Konsole: Systemupdate

Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Xbox 360 Konsole
Beheben Sie Probleme mit der Xbox 360 Konsolensoftware sowie Fehlermeldungen, die während der Aktualisierung der Xbox 360 Konsolensoftware auftreten können.
Xbox 360 Betriebssystemversionen und Systemupdates
Erfahren Sie mehr über das neueste Systemupdate für das Xbox 360 Betriebssystem sowie über die jeweiligen Aktualisierungen und Neuerungen.
So rufen Sie ein neues Update für die Xbox 360 ab
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
Fehlercodes bei Xbox 360 Systemaktualisierung
Nach dem Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware wird ein Fehlercode angezeigt? Auf dieser Seite finden Sie Schritte zur Problembehandlung.