Konsole: Problembehandlung

Xbox 360: Beim Testen meiner Xbox Live-Verbindung wird eine Fehlermeldung angezeigt
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
Lösung für Laufwerksprobleme mit der Xbox 360
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder dieses klemmt.
So löschen Sie den Systemcache auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie der Xbox 360 Systemcache geleert wird. Dadurch können oftmals Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.
Xbox 360 Bildschirm friert ein
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn die Xbox 360 Konsole nicht mehr reagiert oder der Bildschirm beim Spielen einfriert.
"Wenn ich Spiele auf Xbox Live spiele, geht das nur mit geringer Leistung."
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können, beim Spielen auf Xbox Live jedoch geringe Leistung oder Verzögerungen auftreten.
Manuelles Öffnen der Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole
Wenn die geschlossene Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole klemmt, lässt sich diese wie folgt manuell öffnen.
Drei blinkende rote Leuchten an einer Original Xbox 360 Konsole
Drei blinkende rote Leuchten zeigen an, dass bei der Original Xbox 360 Konsole oder dem Netzteil ein Hardwareproblem besteht. Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.
Xbox 360 Lösung: Keine Stromversorgung
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn sich die Xbox 360 Konsole nicht einschalten lässt.
"My Xbox can’t see my wireless network" (Mein Drahtlosnetzwerk wird von meiner Xbox nicht erkannt)
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn Ihr Drahtlosnetzwerk von Ihrer Xbox Konsole nicht erkannt wird.
Fehlerbehebung bei blinkenden Xbox 360 Leuchten
Blinkende Leuchten an der Xbox 360 Konsole können darauf hinweisen, dass die Konsole repariert werden muss, nicht ordnungsgemäß mit Strom versorgt wird oder möglicherweise einfach nur mehr Platz benötigt. Hier erfahren Sie, was blinkende Leuchten bedeuten, und wie Sie in diesen Fällen vorgehen.
Überprüfen des Xbox 360 Netzteils
Probleme mit der Xbox 360 Konsole können mitunter behoben werden, indem Sie überprüfen, ob alle Netzteilanschlüsse fest angeschlossen sind. Versuchen Sie Folgendes, wenn Probleme auftreten:
"Meine Verbindung mit Xbox Live wird willkürlich unterbrochen"
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Ihre Xbox Live-Verbindung wiederholt unterbrochen wird.
Xbox 360 Netzteil
Hier finden Sie ausführliche Informationen zum Netzteil und den Netzteilkabeln der Xbox 360 Konsole.
Xbox 360 Konsole schaltet sich unerwartet aus
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn sich die Xbox 360 Konsole unerwartet ausschaltet.
Problembehebung für Xbox 360 Festplatten
Erfahren Sie, wie Sie häufige Probleme mit der Xbox 360 Festplatte beheben können.
Kein Fernseh- oder Monitorbild bei Xbox 360
Schwarzer Bildschirm mit der Xbox | Monitorprobleme mit der Xbox 360 – Xbox.com
Eine blinkende rote Leuchte an einer Original Xbox 360 Konsole
Eine blinkende rote Leuchte an einer Original Xbox 360 Konsole bedeutet, dass ein Systemfehler aufgetreten ist. Versuchen Sie diese Lösungen, um das Problem zu beheben.
Xbox 360 Bilder werden unscharf auf dem Fernsehgerät wiedergegeben
Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn bei der Verwendung der Xbox 360 Konsole auf dem Fernsehgerät ein unscharfes Bild wiedergegeben wird.
Zwei rote Leuchten an der Original Xbox 360 Konsole
Wenn zwei Leuchten rot blinken, weist dies auf eine Überhitzung der Original Xbox 360 Konsole hin. Versuchen Sie diese Lösungen, um das Problem zu beheben.
Xbox 360 Fehlercodes
Hier finden Sie eine Liste mit Xbox 360 Fehlercodes und erfahren, wie Sie Kinect- und Hardwareprobleme sowie Probleme bei der Softwareaktualisierung auf der Konsole beheben.
Ein- und Ausschalten der Xbox 360 Konsole und des Wireless Controllers
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 Konsole und den Wireless Controller für Xbox 360 einschalten und ausschalten.
Die Ein-/Ausschalttaste der Xbox 360 Konsole blinkt rot
Wenn an der Ein-/Ausschalttaste Ihrer Xbox 360 Konsole eine Leuchte rot blinkt, liegt dies an einer Überhitzung der Konsole.
Vier blinkende rote Leuchten an einer Original Xbox 360 Konsole
Wenn an einer Original Xbox 360 Konsole vier rote Leuchten blinken, besteht möglicherweise ein Problem mit dem AV-Kabel.
Xbox 360 Steuerung wird in einer falschen Sprache angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie die Sprache Ihrer Xbox 360 Konsole und Ihres Xbox Live-Kontos ändern. Dies ist ggf. erforderlich, wenn Texte in der Xbox Steuerung in einer anderen Sprache angezeigt werden.
"Die Streamingqualität auf Xbox Live ist sehr gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn Sie eine Verbindung zu Xbox Live herstellen können, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Beim Abspielen einer DVD oder beim Streamen eines Netflix-Films auf der Xbox 360 wird Fehler "Sicherer HDCP-Link nicht gefunden" angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie einen "Secure HDCP"-Fehler beheben, wenn Sie auf der Xbox 360 Konsole eine DVD abspielen oder mit der Netflix-App einen Film streamen möchten.