Networking

"Das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live war möglich, zurzeit kann ich jedoch keine Verbindung herstellen."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht mehr möglich ist.
Xbox 360: Beim Testen meiner Xbox Live-Verbindung wird eine Fehlermeldung angezeigt
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren
Erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren.
"Ich stelle das erste Mal eine Verbindung mit Xbox Live her."
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Xbox 360 Netzwerkports und Routerkonfigurationen für Xbox Live
Erfahren Sie, welche Netzwerkports zum Konfigurieren einer Firewall oder eines Routers für die Xbox 360 Konsole und Xbox Live verwendet werden.
Ich kann meine Freunde online nicht hören, oder ich kann ein Multiplayer-Spiel auf Xbox Live nicht hosten oder nicht an diesem teilnehmen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
So ermitteln Sie das Passwort für Ihr Drahtlosnetzwerk
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Drahtlosnetzwerk ermitteln, damit Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können.
"Meine Verbindung mit Xbox Live wird willkürlich unterbrochen"
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Ihre Xbox Live-Verbindung wiederholt unterbrochen wird.
Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live
Wenn die Xbox 360 Konsole nicht mit Xbox Live verbunden werden kann oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.
"Wenn ich Spiele auf Xbox Live spiele, geht das nur mit geringer Leistung."
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können, beim Spielen auf Xbox Live jedoch geringe Leistung oder Verzögerungen auftreten.