Networking: Alle

Xbox 360: Beim Testen meiner Xbox Live-Verbindung wird eine Fehlermeldung angezeigt
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
Xbox 360 Netzwerkports und Routerkonfigurationen für Xbox Live
Erfahren Sie, welche Netzwerkports zum Konfigurieren einer Firewall oder eines Routers für die Xbox 360 Konsole und Xbox Live verwendet werden.
Ich kann meine Freunde online nicht hören, oder ich kann ein Multiplayer-Spiel auf Xbox Live nicht hosten oder nicht an diesem teilnehmen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
"Ich stelle das erste Mal eine Verbindung mit Xbox Live her."
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live
Wenn die Xbox 360 Konsole nicht mit Xbox Live verbunden werden kann oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.
"Das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live war möglich, zurzeit kann ich jedoch keine Verbindung herstellen."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht mehr möglich ist.
"Wenn ich Spiele auf Xbox Live spiele, geht das nur mit geringer Leistung."
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können, beim Spielen auf Xbox Live jedoch geringe Leistung oder Verzögerungen auftreten.
Herstellen einer Verbindung der Xbox 360 Konsole mit Xbox Live über einen Windows-Computer anstelle eines Routers
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer Xbox 360 Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, indem Sie einen Windows-Computer anstelle eines Routers verwenden.
Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren
Erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren.
"My Xbox can’t see my wireless network" (Mein Drahtlosnetzwerk wird von meiner Xbox nicht erkannt)
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn Ihr Drahtlosnetzwerk von Ihrer Xbox Konsole nicht erkannt wird.
"Meine Verbindung mit Xbox Live wird willkürlich unterbrochen"
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Ihre Xbox Live-Verbindung wiederholt unterbrochen wird.
Informationen zu Xbox Live auf der Xbox 360
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Auswählen oder Konfigurieren eines neuen Netzwerkgeräts
Erfahren Sie mehr über spezifische Modelle von Netzwerkroutern, -gateways und -brücken, und erhalten Sie weitere Informationen zu bekannten Problemen oder andere hilfreiche Informationen für die Auswahl und Konfiguration neuer Netzwerkhardware für die Xbox.
So ermitteln Sie das Passwort für Ihr Drahtlosnetzwerk
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Drahtlosnetzwerk ermitteln, damit Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können.
Herstellen einer Verbindung der Xbox 360 Konsole mit Xbox Live über einen Mac anstelle eines Routers
Erfahren Sie, wie Sie mithilfe eines Mac eine Verbindung zwischen der Xbox 360 und Xbox Live herstellen.
Häufig gestellte Fragen zu DoS- und DDoS-Angriffen mit Xbox 360
Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Denial-of-Service-(DoS-)Angriffen und verteilten Denial-of-Service-(DDoS-)Angriffen bei der Verwendung der Xbox 360.
"Die Streamingqualität auf Xbox Live ist sehr gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn Sie eine Verbindung zu Xbox Live herstellen können, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Error: "Xbox 360 Wireless Adapter is connected but not configured" (Fehler: Ein Wireless LAN Adapter für Xbox 360 ist angeschlossen, wurde jedoch nicht konfiguriert)
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live eine Fehlermeldung bezüglich des Wireless LAN Adapters für Xbox 360 angezeigt wird.
"Ich benötige Hilfe bei der Netzwerkverbindung meiner Xbox 360."
Wenn Ihre Xbox 360 Konsole Probleme mit der Netzwerkverbindung hat, finden Sie hier die beste Lösung für das jeweilige Verbindungsproblem.