Xbox Live

Informationen zu Xbox Live auf der Xbox 360
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Ändern des mit dem Xbox Live-Konto verknüpften Microsoft-Kontos der Fehler 8015D000 auf der Xbox 360 angezeigt wird.
Der Fehler "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) wird angezeigt, während Sie Xbox Live verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden von Xbox Live die Fehlermeldung "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) angezeigt wird.
Xbox Live – Soziale Netzwerke
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox Konsole mit Verwandten und Freunden in Verbindung bleiben und zu anderen Spielern Kontakt aufnehmen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herunterladen Ihres Xbox Live-Profils auf einer Xbox 360 Konsole der Fehler 80070571 angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herstellen einer Xbox Live-Verbindung auf der Xbox 360 Konsole der Fehler 8015190B angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden eines Microsoft-Kontos auf Xbox Live der Fehlercode 80151012 angezeigt wird.
Problembehandlung für Xbox Live Partys auf der Xbox 360
Das Beitreten auf einer Xbox 360 Konsole zu einer Xbox Live Party ist nicht möglich oder Sie können einen Party-Teilnehmer nicht hören? Versuchen Sie die Lösungen auf dieser Seite.
Xbox Live-Chat auf der Xbox 360 Konsole
Mit Xbox Live-Chat können Sie mit Ihren Freunden und anderen Spielern über die Xbox 360 kommunizieren. Erfahren Sie, wie Sie den Chat aktivieren und welches Zubehör Sie benötigen.