Xbox Live: Networking

"Ich stelle das erste Mal eine Verbindung mit Xbox Live her."
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
"Wenn ich Spiele auf Xbox Live spiele, geht das nur mit geringer Leistung."
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können, beim Spielen auf Xbox Live jedoch geringe Leistung oder Verzögerungen auftreten.
"Das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live war möglich, zurzeit kann ich jedoch keine Verbindung herstellen."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht mehr möglich ist.
"My Xbox can’t see my wireless network" (Mein Drahtlosnetzwerk wird von meiner Xbox nicht erkannt)
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn Ihr Drahtlosnetzwerk von Ihrer Xbox Konsole nicht erkannt wird.
"Meine Verbindung mit Xbox Live wird willkürlich unterbrochen"
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Ihre Xbox Live-Verbindung wiederholt unterbrochen wird.
"Die Streamingqualität auf Xbox Live ist sehr gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn Sie eine Verbindung zu Xbox Live herstellen können, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Weitere Lösungsvorschläge für Netzwerkprobleme
Benötigen Sie weiterführende Hilfe bezüglich der Netzwerkprobleme? Klicken Sie hier, um weitere Lösungsvorschläge für Netzwerkprobleme aufzurufen.