Erste Schritte

Spielemodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden
Erfahren Sie, wie Sie den Spielemodus in der Xbox App einschalten, während Sie auf Ihrem PC spielen.
Wo ist mein Windows 10-Upgrade?
Sie fragen sich, wann Sie Ihr kostenloses Windows 10-Upgrade erhalten? Sie möchten auf Nummer sicher gehen, dass Sie alles richtig gemacht haben? Molly vom Windows-Team beantwortet gerne alle Ihre Fragen.
Was ist die Xbox App unter Windows 10?
Erfahren Sie mehr über die mit der Xbox App angebotenen Funktionen, und wie Xbox das Spielerlebnis unter Windows 10 verändert.
So melden Sie sich bei der Xbox App an unter Windows 10
Wenn Sie ein neuer Benutzer sind oder mehrere Microsoft-Konten verwenden, erfahren Sie alles, was Sie über die Anmeldung bei der Xbox App unter Windows 10 wissen müssen.
Finden der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos
Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos finden, um sich anmelden zu können.
Überprüfen, ob die neueste Xbox App-Version unter Windows 10 verwendet wird
Erfahren Sie, wie Sie überprüfen, ob Sie die neueste Version der Xbox App unter Windows 10 verwenden.
Spielen unter Windows 10
Machen Sie sich bereit, um alle Vorteile der Spielfunktionen unter Windows 10 zu nutzen, und erhalten Sie Anleitungen sowie Hilfe zur Problembehandlung.
Anschließen eines Xbox Controllers an Ihren Windows 10-PC
Schließen Sie einen Xbox One oder Xbox 360 Controller an Ihren PC an, um alle Vorteile der Xbox Funktionen unter Windows 10 zu nutzen. Erhalten Sie Anleitungen sowie Hilfe zur Problembehandlung.
So verwalten Sie "Meine Spieleliste" in der Xbox App unter Windows 10
Erfahren Sie mehr über "Meine Spieleliste" in der Xbox App unter Windows 10, und wie Sie Spiele hinzufügen, entfernen und verwalten.
So ändern Sie den Xbox Gamertag
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Gamertag über einen Browser, auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder in der Xbox App unter Windows 10 ändern.
Download-Ressourcen für Windows 10-Spiele
Erfahren Sie, wo und wie Sie Spiele für Windows 10 herunterladen.
Herstellen einer Verbindung zu Xbox Live über einen PC
Erfahren Sie, wie Sie im Fall von Problemen beim Herstellen einer Verbindung oder Anmelden bei Xbox Live auf einem Windows-basierten Computer vorgehen.