Erste Schritte

Was ist die Xbox (Beta)-App und wie verwende ich sie?
Die Xbox App (Beta) unter Windows ist optimal für Xbox Game Pass für PC (Beta) geeignet. Verwenden Sie die App, um Spiele zu durchsuchen, PC-Spiele zu spielen und sich auf allen Geräten mit Freunden zu vernetzen und zu chatten.
Wie rufe ich die Xbox App (Beat) ab?
Die Xbox App (Beta) unter Windows ist die beste Möglichkeit, Xbox Game Pass für PC (Beta) zu nutzen. Verwenden Sie die App, um Spiele zu durchsuchen, PC-Spiele zu spielen und sich auf allen Geräten mit Freunden zu vernetzen und zu chatten.
Problembehandlung für die Installation von Spielen unter Windows 10
Haben Sie Probleme beim Installieren eines Spiels auf Ihrem PC? Hier finden Sie einige Vorschläge.
Spielemodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden
Erfahren Sie, wie Sie den Spielemodus in der Xbox App einschalten, während Sie auf Ihrem PC spielen.
Wo ist mein Windows 10-Upgrade?
Sie fragen sich, wann Sie Ihr kostenloses Windows 10-Upgrade erhalten? Sie möchten auf Nummer sicher gehen, dass Sie alles richtig gemacht haben? Das Windows-Team beantwortet gerne all Ihre Fragen.
Was ist die Xbox App (Beta) unter Windows 10?
Erfahren Sie mehr über die mit der Xbox App (Beta) angebotenen Funktionen, und wie Xbox das Spielerlebnis unter Windows 10 verändert.
So melden Sie sich unter Windows 10 bei der App „Xbox Konsole-Begleiter” an
Hier erfahren Sie, was Sie als neuer Benutzer oder Besitzer mehrere Microsoft-Konten zum Anmelden bei der App „Xbox Konsole-Begleiter” unter Windows 10 benötigen.
Finden Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Microsoft-Konto
Haben Sie die E-Mail-Adresse vergessen, mit der Sie sich bei Ihrer Xbox anmelden? Diese E-Mail-Adresse ist mit der E-Mail-Adresse für Ihr Microsoft-Konto identisch. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Microsoft E-Mail-Adresse finden, um sich bei Ihrer Xbox anmelden zu können.
Überprüfen, ob die neueste Version der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 verwendet wird
Erfahren Sie, wie Sie überprüfen, ob Sie die neueste Version der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 verwenden.
Spielen unter Windows 10
Machen Sie sich bereit, um alle Vorteile der Spielfunktionen unter Windows 10 zu nutzen, und erhalten Sie Anleitungen sowie Hilfe zur Problembehandlung.
Anschließen eines Xbox Controllers an Ihren Windows 10-PC
Schließen Sie einen Xbox One oder Xbox 360 Controller an Ihren PC an, um alle Vorteile der Xbox Funktionen unter Windows 10 zu nutzen. Erhalten Sie Anleitungen sowie Hilfe zur Problembehandlung.
So verwalten Sie „Meine Spieleliste“ in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10
Erfahren Sie mehr über „Meine Spieleliste“ in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10, und wie Sie Spiele hinzufügen, entfernen und verwalten.
So ändern Sie den Xbox Gamertag
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Gamertag über einen Browser, auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 ändern.
Download-Ressourcen für Windows 10-Spiele
Erfahren Sie, wo und wie Sie Spiele für Windows 10 herunterladen.
Herstellen einer Verbindung zu Xbox Live über einen PC
Erfahren Sie, wie Sie im Fall von Problemen beim Herstellen einer Verbindung oder Anmelden bei Xbox Live auf einem Windows-basierten Computer vorgehen.