Xbox und Zubehör

So verwenden Sie einen Xbox One Kinect-Sensor mit einer Xbox One S oder Xbox One X Konsole
Erfahren Sie, wie Sie einen vorhandenen Xbox One Kinect-Sensor mit einer neuen Xbox One S oder Xbox One X Konsole verwenden können.
Cortana-Sprachbefehle auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Cortana auf der Xbox One verwenden, wie Sie damit die Konsole ein- und ausschalten und wie Sie wieder zurück zu den Xbox-Befehlen wechseln.
Problembehandlung für das Xbox One Chat-Headset
Sie hören über das Xbox One Verkabelte Headset keinen Ton? Hier finden Sie Lösungsvorschläge für dieses Problem.
Anschließen eines kompatiblen Headsets an die Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie ein kompatibles Headset an die Xbox One anschließen.
Einrichten und Verwenden des Xbox One Stereo-Headset-Adapters
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Stereo-Headset-Adapter einrichten und verwenden.
Verwendung der USB-Anschlüsse an der Xbox One Konsole
Möchten Sie mehr über die USB-Anschlüsse an Ihrer Xbox One Konsole erfahren? Erfahren Sie, welches Zubehör Sie mit den USB-Anschlüssen Ihrer Konsole verbinden können.
Einrichtung und Problembehebung beim Xbox One Stereo Headset
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox One Stereo Headset einrichten und entsprechende Probleme beheben. Erfahren Sie, wie Sie die Audiowiedergabe sowie das Mikrofon einstellen und den Controller für die Verwendung mit dem Headset aktualisieren.
Anschließen von Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller anschließen.
Verwenden des Chat-Headsets mit der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie das Chat-Headset mit Ihrer Xbox One verwenden.
Anschließen eines USB-Kabels, um den Xbox One Wireless Controller ohne Batterien zu verwenden
Erfahren Sie, wie Sie den Wireless Controller mit einem USB-Kabel wie einen verkabelten Controller verwenden.
Problembehebung für die Batterie des Xbox One Spiel- & Ladekits
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Batterie des Xbox One Spiel- & Ladekits beheben.
Verwenden der Batterie des Spiel- & Ladekits
Erfahren Sie, wie Sie die Batterie des Spiel- & Ladekits einlegen und aufladen, und lesen Sie einige Tipps zur Problembehandlung.
Informationen zur Xbox One Medien-Fernbedienung
Hier finden Sie Informationen zur Einrichtung, Verwendung und Problembehebung bezüglich der Xbox One Medien-Fernbedienung.
Informationen über das Netzteil der Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie das Netzteil der Xbox One einrichten und verwenden.
Problembehebung für Kinect-Sensor für Xbox One
Liegt ein Problem mit dem Kinect-Sensor für Xbox One vor? Folgen Sie diesem Lösungsvorschlag, um gängige Kinect-Probleme zu beheben.
Kinect-Sensor für Xbox One lässt sich nicht einschalten
Der Kinect-Sensor für Xbox One lässt sich nicht einschalten? Erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben.
Original-Sprachbefehle auf der Xbox One
Möchten Sie die Xbox One Konsole mithilfe von Sprachbefehlen steuern? Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Kinect-Sprachbefehle.
Ein- und Ausschalten der Xbox One mithilfe von Sprachbefehlen
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox One Konsole mithilfe von Sprachbefehlen ein- und ausschalten.
Der Kinect-Sensor wird von der Xbox One S- oder der Original Xbox One-Konsole nicht erkannt
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, damit der Kinect-Sensor von der Xbox One S- oder der Original Xbox One-Konsole erkannt wird.
Beheben von Problemen mit Kinect-Sprachbefehlen auf Xbox One
Treten Probleme beim Verwenden von Sprachbefehlen auf? Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Sprachbefehlen und dem Xbox One Kinect-Sensor beheben.
Beheben von Problemen mit dem Xbox One Kinect-Sensor
Liegt ein Problem mit dem Kinect-Sensor vor? Lernen Sie Tipps und Tricks zum Beheben von Problemen mit Kinect kennen.
Ein- und Ausschalten des Kinect-Sensors für Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie den Kinect-Sensor ein- und ausschalten, und wie Sie überprüfen, ob Kinect ein- oder ausgeschaltet ist.
Platzieren des Kinect-Sensors der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Kinect-Sensor aufstellen.
Tipps zum Einrichten von Kinect mit der Xbox One
Holen Sie sich einige hilfreiche Tipps, bevor Sie den Kinect-Sensor mit der Xbox One einrichten.
So können Sie die Kinect-Anmeldung einrichten und verwenden
Erfahren Sie, wie Sie den Kinect-Sensor so einrichten, dass er beim Starten der Xbox One Konsole automatisch die Kinect-Anmeldung verwendet.
Montagemöglichkeiten für den Xbox One Kinect-Sensor
Erfahren Sie, wie Sie den Kinect-Sensor für die Xbox One Konsole mit einer Halterung anbringen können.
Problembehandlung für die Kinect-Anmeldung
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der Kinect-Sensor Sie nicht erkennt und Sie nicht automatisch bei Xbox Live und der Xbox One Konsole anmeldet.
Kalibrieren des Mikrofons am Kinect-Sensor
Erfahren Sie, wie Sie das Mikrofon des Kinect-Sensors zwecks besseren Empfangs kalibrieren.
Problembehandlung für Kinect-Fehler mit der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Kinect-Fehler auf der Xbox One Konsole beheben.
Anschließen des Kinect-Sensors an die Xbox One S oder Original Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie den Kinect-Sensor an die Xbox One S oder Xbox One Konsole anschließen.
Einrichten des Kinect-Spielfelds für die Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit Kinect und der Xbox One das Spielfeld so einrichten, dass Kinect Ihren ganzen Körper erfasst.
Kinect for Xbox One – Richtlinien für Gesundheit und Sicherheit
Befolgen Sie die beim Verwenden des Kinect for Xbox One Sensors diese Richtlinien für Gesundheit und Sicherheit. Hier erfahren Sie mehr über Blendlicht, elektrische Sicherheit und vieles mehr.
Häufig gestellte Fragen zur Barrierefreiheit, der Xbox One und Kinect
Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Barrierefreiheit, der Xbox One Konsole und dem Kinect-Sensor.
Informationen zum Xbox One Kinect-Sensor
Erfahren Sie Wissenswertes über den Xbox One Kinect-Sensor, einschließlich Setup, Sensorposition, Sprach- und Gestenbefehle und Problembehandlung.
Erfahren Sie, wie Microsoft Ihre Daten zum Anpassen Ihres Kinect-Erlebnisses nach Ihren Wünschen verwendet.