Networking: Probleme mit Spielen

Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.
"Beim Testen der Multiplayer-Verbindung der Xbox One wird eine Fehlermeldung angezeigt."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Ausführen des Multiplayer-Verbindungstests auf der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
"Ich kann mit der Xbox One meine Freunde online nicht hören oder keine Multiplayer-Spiele hosten bzw. nicht an diesen teilnehmen."
Wenn Sie mit der Xbox One Konsole Freunde online nicht hören können, ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können, erfahren Sie mehr über die Lösungen.
"Wenn ich Xbox One Spiele auf Xbox Live spiele, geht das nur mit geringer Leistung."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Sie mit der Xbox One eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können, beim Spielen auf Xbox Live die Leistung jedoch gering ist oder Verzögerungen auftreten.
"Die Verbindung meiner Xbox One mit Xbox Live wird willkürlich unterbrochen."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge bei wiederholten Verbindungsunterbrechungen zwischen Ihrer Xbox One und Xbox Live.
Behebung von Fehlern beim Kopieren von Spielen und Apps durch Netzwerkübertragung
Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie Spiele und Apps nicht mithilfe der Netzwerkübertragung auf der Xbox One kopieren können.
Verwalten der Netzwerkbandbreite für Spieledownloads auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie bestimmen, was Ihre Xbox One Konsole herunterlädt, damit die Bandbreite Ihres Netzwerks nicht überschritten wird.