Networking: Allgemeine Informationen

Aktivieren der Netzwerkübertragung für Spiele
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Netzwerkübertragung für Spiele aktivieren, um Spiele und Apps von einer Xbox One Konsole auf eine andere zu kopieren.
Verwenden der Xbox One im Offlinemodus
Xbox One offline verwenden: Erfahren Sie, wie Sie die Konsole auf offline festlegen und verwenden, damit nicht automatisch eine Internetverbindung hergestellt wird.
Von Xbox Live auf der Xbox One verwendete Netzwerkports
Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie möglicherweise eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox One Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.
Verbinden von Xbox One mit Xbox Live mithilfe eines Windows-Computers anstelle eines Routers
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer Xbox One Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, indem Sie einen Windows-Computer anstelle eines Routers verwenden.
Verbinden der Xbox One Konsole mit Xbox Live über einen Mac
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer Xbox One Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, indem Sie anstelle eines Routers einen Mac verwenden.
Häufig gestellte Fragen zu DoS- und DDoS-Angriffen mit Xbox One
Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Denial-of-Service-(DoS-)Angriffen und verteilten Denial-of-Service-(DDoS-)Angriffen bei der Verwendung von Xbox Live.
So ermitteln Sie das Passwort für Ihr WLAN
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr WLAN ermitteln, damit Sie eine Verbindung mit Xbox Live über dieses Netzwerk herstellen können.
IPv6 auf Xbox One
Erfahren Sie alles über IPv6 und wie Sie damit Ihre Xbox One Benutzererfahrung verbessern können.
Doppelte NAT in Netzwerkeinstellungen gefunden
Wenn in Ihren Xbox One Netzwerkeinstellungen „Doppelte NAT gefunden“ angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor, um dies zu ändern.
UPnP nicht erfolgreich in Ihren Netzwerkeinstellungen
Wenn "UPnP nicht erfolgreich" in den Netzwerkeinstellungen Ihrer Xbox One Konsole angezeigt wird, finden Sie hier eine Lösung.
NAT-Typ: nicht verfügbar in Ihren Netzwerkeinstellungen
Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie auf Xbox One die Fehlermeldung erhalten, dass der NAT-Typ nicht in Ihren Netzwerkeinstellungen verfügbar ist.