Familie

Vorteile von Konten für Familienmitglieder auf der Xbox One
Erfahren Sie mehr über die Vorteile eines eigenen Microsoft-Kontos zum Nutzen der Xbox One für jedes Familienmitglied.
Erstellen eines Kinderkontos und Hinzufügen von Familienmitgliedern auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Familienmitglied zu Ihrer Familie auf der Xbox One hinzufügen, beispielsweise ein Kind oder einen anderen Erwachsenen.
Verhindern von nicht autorisierten Käufen auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nicht autorisierte Belastungen auf der Xbox One verhindern, indem Sie für jede Person, die Ihre Konsole verwendet, ein eigenes Microsoft-Konto erstellen.
Ausnahme für Xbox One Inhaltsbeschränkungen für ein Kind zulassen
Erfahren Sie, wie Sie eine Ausnahme für Xbox One Inhaltsbeschränkungen für ein Kind zulassen.
Altersbeschränkung für Inhalte auf der Xbox One festlegen
Erfahren Sie Details zum Blockieren von Inhalten auf der Xbox One durch Auswahl vordefinierter Altersempfehlungen.
Festlegen von Bildschirmzeitlimits für Ihre Familie
Erfahren Sie, wie Bildschirmzeitlimits für Ihr Kind auf Ihrer Xbox One und Ihrem Windows-PC einrichten.
Fehler beim Hinzufügen zu Ihrer Familie auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie auf der Xbox One keine weiteren Mitglieder zu Ihrer Familie hinzufügen können.
In der Xbox Familie auf der Xbox One fehlt ein Kind
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn auf der Xbox One in der Xbox Familie ein Kind fehlt.
Entfernen eines Familienmitglieds aus der Familie auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Familienmitglied aus Ihrer Xbox One Familie entfernen.
Ändern der Anmeldevoreinstellungen auf der Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie die Anmeldevoreinstellungen auf der Xbox One Konsole ändern.
So können Sie ein Microsoft-Konto auf der Xbox One hinzufügen oder entfernen
Erfahren Sie, wie Sie ein Microsoft-Konto auf einer Xbox One Konsole hinzufügen oder entfernen.
Der Schritt zur Einwilligung eines Elternteils beim Erstellen eines Xbox-Kinderkontos kann nicht abgeschlossen werden
Treten beim Erstellen eines Kinderkontos Probleme auf? Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Probleme mit der elterlichen Einwilligung auftreten.
Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen
Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen hinzufügen, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen.
Wie kann ich die E-Mail-Adresse meines Microsoft-Kontos von meiner Xbox One-Startseite entfernen?
Erfahren Sie, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse von der Xbox One-Startseite entfernen.