Soziale Medien und Übertragen

Sehen Sie sich Videos von der Xbox-Community zu sozialen Erfahrungen an.
Erfahren Sie, wie andere Spiele die häufigsten Xbox-Probleme beheben, und kehren Sie schnell zum Spiel zurück!
Verwenden der Xbox Live Gold-Freigabefunktionen auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit der Xbox Live Gold-Mitgliedschaft eine neue Welt der Spiele erschließen können und wie dank der Mitgliedschaft auch Ihre Freunde auf jeder Xbox One Konsole in den Genuss von exklusiven Xbox Live Gold-Funktionen kommen!
So fügen Sie neue Xbox-Freunde hinzu
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole, der Xbox App oder Xbox.com Ihrer Freundesliste Freunde hinzufügen.
Warum kann ich keine Nachrichten von der Xbox One oder Xbox App senden?
Erfahren Sie, warum Sie keine Nachrichten von Ihrer Xbox One Konsole oder der Xbox App senden können.
Informationen zu Xbox Live und die ersten Schritte
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox One. Informieren Sie sich über Xbox Live und die ersten Schritte.
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
Verwalten des Aktivitätsfeeds und der Datenschutzeinstellungen
Erfahren Sie, wie Sie die Datenschutzeinstellungen für Ihre Beiträge im Aktivitätenfeed auf der Xbox One verwalten.
Starten einer Party auf Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie eine Party auf Ihrer Xbox One starten, wenn Sie oder eine andere Person auf der Konsole über Xbox Live Gold verfügen.
So können Sie andere Spieler auf der Xbox One stummschalten oder blockieren
Erfahren Sie, wie Sie andere Spieler auf der Xbox One blockieren oder stummschalten.
Senden von SMS oder Sprachnachrichten über die Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox One Ihren Freunden bei Xbox Live eine SMS oder Sprachnachricht senden.