Einige Spielclips können nur in 4K HDR erfasst werden

Bei bestimmten Spielen ist die Clipauflösung auf 4K HDR festgelegt – auch wenn Sie eine niedrigere Standardauflösung ausgewählt haben.

Auf 4K-HDR können Spielclips bis zu 30 Sekunden dauern, wenn Sie im internen Speicher Ihrer Konsole aufgezeichnet werden.

Wenn Sie länger Clips für das Spiel ermöglichen oder mit niedriger Auflösung aufzeichnen möchten, deaktivieren Sie HDR unter System > Einstellungen > Allgemein > TV- und Anzeigeoptionen > Videomodi.

Eine weitere Möglichkeit zum Aufzeichnen längerer Clips ist das Aufzeichnen in einem externen Speicher. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zu System > Einstellungen > Voreinstellungen > Aufzeichnen & Freigeben > Aufzeichnungsort. Je nach verfügbarem Speicherplatz können externe Clips bis zu 60 Minuten lang sein.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einige Spielclips können nur in 4K HDR erfasst werden" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?