Nachverfolgen von Erfolgen in Ihrem Spiel auf Xbox One und unter Windows 10

Viele Spiele sind nicht nur auf Xbox One verfügbar, sondern auch auf allen Windows 10-Geräten. Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto angemeldet haben, werden Ihre Fortschritt in Spielen in der Cloud gespeichert. Wenn Sie also auf Ihrer Konsole mitten im Spiel unterbrochen werden, können Sie es auf Ihrem Windows 10-PC genau dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben.

Anzeigen und Verwalten Ihrer Erfolge auf Xbox One

Um anzuzeigen, welche Erfolge Sie bisher in dem Spiel erzielt haben, das Sie gerade spielen, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Erfolge aus.

Sie können auswählen, ob Sie gesperrte Erfolge anzeigen möchten, die Sie noch nicht errungen haben, oder Erfolge, die Sie bereits freigeschaltet haben. Wählen Sie einen Erfolg, um weitere Optionen anzuzeigen. Drücken Sie die X-Taste für einen Erfolg, den Sie als Favoriten festlegen möchten, und verschieben Sie ihn an den Anfang der Liste. Wenn Sie statt der Erfolge für Ihr aktuelles Spiel lieber die Gamerscore-Bestenliste für sich und Ihre Freunde anzeigen möchten, wählen Sie Gamerscore-Bestenliste.

Zum Anzeigen des Fortschritts während eines Spiels wählen Sie Erfolge-Tracker aktivieren aus, und wählen Sie die Tracker-Position auf dem Bildschirm, die Anzahl der anzuzeigenden Erfolge (bis zu 5) und die Tracker-Transparenz aus. Wenn Sie dies ändern möchten, wählen Sie Tracker konfigurieren aus.

Wenn Sie gerade kein Spiel spielen, können Sie auf alle Ihre Erfolge zugreifen, indem Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste öffnen und Erfolge auswählen. Wählen Sie Nächste Erfolge für diejenigen aus, die am nächsten liegen, oder Letzte Erfolge für die zuletzt erzielten.

Anzeigen von Erfolgen auf einem Windows 10-Gerät

Um Ihre Erfolge auf einem Windows 10-Gerät anzuzeigen, wählen Sie die Start-Taste, und öffnen dann die Xbox App. Wählen Sie Meine Spiele aus dem Menü, dann das gewünschte Spiel und anschließend Erfolge. Wählen Sie einzelne Erfolge aus, um eine Kurzanleitung zum Freischalten zu erhalten.

Sie können auch das Menü in der Xbox App öffnen und Erfolge wählen, um eine Liste aller Erfolge anzuzeigen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Nachverfolgen von Erfolgen in Ihrem Spiel auf Xbox One und unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?