Bleeding Edge – technische Alphaversion – häufig gestellte Fragen

Haben Sie eine Frage zur technischen Alphaversion von Bleeding Edge? Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Auf dieser Seite

Wie greife ich auf den Xbox-Insider-Hub zu?

Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Navigieren Sie auf dem Dashboard zur Registerkarte Store oder wählen Sie im Guide Store aus.
  2. Wählen Sie Suchen aus.
  3. Suchen Sie nach Xbox-Insider-Hub.
  4. Wählen Sie auf der Produktseite Kaufen/Installieren aus.

Wenn der Xbox-Insider-Hub den Download abgeschlossen hat, finden Sie das Programm in „Meine Spiele & Apps“. Beim ersten Laden des Xbox-Insider-Hub werden Sie zur Registrierung aufgefordert.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen von Xbox-Insider. Anschließend erhalten Sie Zugriff auf den Xbox-Insider-Hub und können die technische Alphaversion von Bleeding Edge herunterladen.

Weitere Informationen zu Erhalt und Verwendung des Xbox-Insider-Hub finden Sie unter Holen Sie sich die Xbox-Insider-Hub-App.

Wie kann ich die technische Alphaversion herunterladen/installieren?

Sie müssen eine E-Mail von Ninja Theory erhalten haben, die Ihren Zugriff auf die technische Alphaversion bestätigt, bevor Sie das Spiel über den Xbox-Insider-Hub herunterladen können. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie, ob sie an die E-Mail-Adresse gesendet wurde, die mit Ihrem Gamertag verknüpft ist, oder ob sie sich im Junk-Ordner befindet. Um die E-Mail-Adresse anzuzeigen, die mit Ihrem Gamertag verknüpft ist, melden Sie sich bei account.microsoft.com an.

Sie müssen außerdem den Xbox-Insider-Hub auf Ihre Konsole heruntergeladen und dort installiert haben, bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren können:

1. Öffnen Sie in Meine Spiele & Apps Xbox-Insider-Hub.
  2. Wählen Sie Insider-Inhalt aus.
  3. Wählen Sie die technische Alphaversion von Bleeding Edge aus.
  4. Wählen Sie Beitreten aus und beginnen Sie dann mit dem Download des Spiels.
  5. Wenn der Download des Spiels abgeschlossen ist, können Sie in „Meine Spiele & Apps“ auf das Spiel zugreifen.

Wenn das Spiel nicht in „Meine Spiele & Apps“ angezeigt wird, überprüfen Sie die Warteschlange und stellen Sie sicher, dass das Spiel fertig installiert ist.

Wo finde ich Antworten auf weitere Fragen?

Um weitere Hilfe für Bleeding Edge bereitstellen, hat das Supportteam von Ninja Theory eine Auswahl an Fragen und Antworten vorbereitet, die Ihnen helfen sollten:

• Meine Freunde und ich können einer Party nicht beitreten
  • Ich kann meine Freunde nicht hören
  • Mein Spiel hat Verzögerungen
  • Meine Spiele sind sehr unausgeglichen
  • Herstellen einer Verbindung zu einem Spiel
  • Spielersuche dauert lange
  • Eine Figur/Bewegung hat zu viel/zu wenig Kraft
  • Ich habe einen Fehler im Spiel gefunden
  • Eine Figur steckt fest
  • Eingabeverzögerung
  • Nicht genug Platz
  • Ich kann das Spiel auf meiner Xbox One nicht sehen
  • Leeren des Xbox One-Cache
  • Mein Spiel ist abgestürzt
  • Zugriff auf die Foren
  • Die Seite, die ich benötige, ist nicht mehr vorhanden
  • Ich kann mich nicht bei der Website anmelden
  • Was ist der VIP-Bereich?
  • Zugriff auf den VIP-Bereich
  • Community–Verhaltensregeln
  • Ich wurde stummgeschaltet
  • Ich möchte in den Foren posten
  • Wie melde ich einen Spieler
  • Warum wurde ein gemeldeter Spieler nicht gesperrt
  • Wie lange dauert eine Sperre
  • Fragen zur Entfernung einer Sperre
  • Wann wird der Zugriff auf das Spiel freigegeben
  • Ich kann nicht auf mein Xbox Live-Konto zugreifen
  • Spielen mit Xbox Live

Weitere Hilfe finden Sie auf der offiziellen Supportseite von Bleeding Edge.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Bleeding Edge – technische Alphaversion – häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?