Call of Duty: Infinite Warfare für Windows 10 – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Call of Duty: Infinite Warfare für Windows 10.

Häufig gestellte Fragen

Ich wurde aufgefordert, mein Betriebssystem upzugraden, um Call of Duty: Infinite Warfare spielen zu können. Welche Windows-Version brauche ich?

Für das Herunterladen und Installieren von Call of Duty: Infinite Warfare benötigen Sie Windows 10 Version 1607 (Betriebssystembuild 14393.351).

Darüber hinaus muss auf Ihrem Gerät eine 64-Bit-Version von Windows 10 ausgeführt werden. Wenn Sie über eine 32-Bit-Version verfügen, können Sie Call of Duty: Infinite Warfare nicht spielen.

So prüfen Sie, ob auf Ihrem Gerät eine geeignete Windows-Version ausgeführt wird:

1. Wechseln Sie zu Start, geben Sie „Info” ein und wählen Sie dieses Ergebnis.
  2. Im Abschnitt PC finden Sie unter Edition die Version und Edition von Windows, die auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  3. Suchen Sie unter PC nach Systemtyp, um festzustellen, ob Sie eine 32- oder 64-Bit-Version von Windows verwenden.

Wenn keine Version aufgeführt wird, müssen Sie das Betriebssystem zuerst aktualisieren, bevor Sie das Spiel herunterladen können. Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Öffnen Sie Start, wählen Sie Einstellungen, wählen Sie Update und Sicherheit, und wählen Sie dann Windows Update. Prüfen Sie, ob relevante Updates verfügbar sind.

Hinweis Wenn seit dem Upgrade auf Windows 10 weniger als 31 Tage vergangen sind, erhalten Sie das Update nicht sofort. Auf diese Weise können Sie ggf. zur vorherigen Windows-Version zurückkehren. Nach Ablauf der 31 Tage lädt Ihr PC automatisch das neueste Update herunter.

Ist Call of Duty: Infinite Warfare ein Xbox Play Anywhere-Spiel?

Nein. Benutzer, die auf Xbox One spielen möchten, müssen den Titel separat im Microsoft Store erwerben.

Ist bei Call of Duty: Infinite Warfare plattformübergreifendes Spielen, z. B. mit einer Xbox One, möglich?

Nein, ein versions- und plattformübergreifendes Spielen wird nicht unterstützt.

Brauche ich DirectX 12, um das Spiel spielen zu können?

Nein, aber um Call of Duty: Infinite Warfare spielen zu können, muss DirectX 11 installiert sein.

So finden Sie heraus, ob DirectX 11 installiert ist

1. Drücken Sie die Windows-Logo-Taste+R, um das Dialogfeld Ausführen zu öffnen.
  2. Geben Sie „dxdiag” ein und drücken Sie die Eingabetaste, um das DirectX-Diagnosetool zu starten.
  3. Auf der Registerkarte System können Sie im Fenster Systeminformationen sehen, welche DirectX-Version installiert ist. Um Call of Duty: Infinite Warfare spielen zu können, ist DirectX 11 oder höher erforderlich.

Wie lauten die Hardwareanforderungen?

Die vollständigen Systemanforderungen für jedes Spiel finden Sie auf der entsprechenden Spieleseite im Microsoft Store:

Darüber hinaus sollten die aktuellen AMD- und NVidia-Treiber installiert sein.

So finden Sie Informationen zum Grafikprozessor (GPU) und Videospeicher (VRAM):

1. Wechseln Sie zu Start, wählen Sie Einstellungen und anschließend System aus.
  2. Führen Sie auf der Registerkarte Anzeige einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Erweiterte Anzeigeeinstellungen aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen aus. Der Adaptertyp zeigt den Namen des Grafikprozessors an, und unter Dedizierter Videospeicher wird der Videospeicher angegeben.

Weitere Informationen zur Überprüfung der Anforderungen für das Gerät finden Sie unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Was geschieht, wenn ich das Spiel auf ein Gerät herunterlade, das die Hardwarevoraussetzungen nicht erfüllt?

Wir empfehlen, dass Sie die Gerätespezifikationen vor dem Kauf des Spiels überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät die Mindestanforderungen erfüllt.

Wie groß ist das Spiel?

Abhängig von Ihrem Paket sind mindestens 52 bis 133 GB freier Festplattenspeicher für den Download von Call of Duty: Infinite Warfare erforderlich.

So finden Sie heraus, wie viel Festplattenspeicher auf Ihrem Gerät verfügbar ist:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, wählen Sie System und anschließend Speicher aus.
  2. Der belegte Speicherplatz für jedes Laufwerk Ihres Geräts wird angezeigt. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrer Festplatte genügend Speicherplatz vorhanden ist.

Wenn Sie mehr als ein Laufwerk oder mehr als eine Partition haben, verwenden Sie das Laufwerk bzw. die Partition mit dem meisten verfügbaren Speicherplatz. Stellen Sie unter Orte speichern sicher, dass für die Option Speichert neue Apps in: das entsprechende Laufwerk bzw. die entsprechende Partition ausgewählt ist.

Hinweis: Wenn Sie mit dem Download des Spiels bereits begonnen haben, brechen Sie diesen ab. Starten Sie dann die Installation erneut, damit das Spiel im neuen Speicherort gespeichert wird.

Falls Sie Call of Duty: Infinite Warfare bereits installiert haben und den Speicherort von einem Laufwerk auf ein anderes verschieben möchten:

1. Falls Sie Call of Duty: Infinite Warfare bereits spielen, stellen Sie sicher, dass das Spiel geschlossen wurde.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, wählen Sie System und anschließend Speicher aus.
  3. Wählen Sie das Laufwerk, auf dem das Spiel installiert wurde, und anschließend Apps und Spiele aus.
  4. Wählen Sie Call of Duty: Infinite Warfare, Verschieben und anschließend die Partition aus, auf die Sie das Spiel verschieben möchten.

Wie lange dauert es, um das Spiel herunterzuladen?

Die Downloadzeit hängt von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ab. Durchschnittlich dauert das Herunterladen von 60 GB mit 20 MBit/s etwa 6,5 Stunden.

Brechen Sie den Download nicht ab und fahren Sie den Computer nicht herunter, während das Spiel heruntergeladen wird. Das Symbol für „Call of Duty: Infinite Warfare” wird auf Ihrer Startseite angezeigt, sobald der Download abgeschlossen ist.

Hinweis Während des Herunterladens des Spiels können zusätzliche Internetgebühren anfallen.

Wenn der Download des Spiels nur langsam erfolgt, versuchen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie immer nur jeweils ein Spiel, ein Update oder eine App herunterladen.
  2. Wenn Sie weitere Geräte in Ihrem Netzwerk verwenden, die möglicherweise eine gewisse Bandbreite beanspruchen (z. B. für das Streaming eines Films), sollten Sie diese anhalten, bis der Download abgeschlossen ist.
  3. Überprüfen Sie, ob Windows 10-Updates für Ihr Gerät verfügbar sind. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Update und Sicherheit aus, um alle verfügbaren Updates anzuzeigen.
  4. Beheben Sie mögliche Verbindungsprobleme, indem Sie die Anleitungen auf der Seite Beheben von Netzwerkverbindungsproblemen in Windows befolgen.

Mit welchem Zubehörgerät kann ich das Spiel steuern?

Sie können das Spiel mit einer Maus und Tastatur oder mit einem Xbox One Controller steuern. Wenn Sie einen Controller verwenden, müssen Sie diesen über ein USB-Kabel an das Gerät anschließen oder einen Xbox Wireless Adapter für Windows nutzen.

Brauche ich ein Microsoft-Konto, um das Spiel spielen zu können?

Um Call of Duty: Infinite Warfare spielen zu können, ist ein Microsoft-Konto erforderlich. Wenn Sie bereits Spiele auf Xbox 360 oder Xbox One spielen, können Sie dasselbe Konto verwenden, das Sie für diese Spiele verwenden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Microsoft-Konto auf der Xbox-Konsole – häufig gestellte Fragen.

Muss ich online sein oder mit dem Internet verbunden sein, um spielen zu können?

Für den Aufenthalt an einem Ort ohne Internetverbindung können Sie Ihr Windows 10-Gerät so vorbereiten, dass Sie „Call of Duty: Infinite Warfare” offline spielen können.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Windows 10-Geräts für das Offlinespielen finden Sie unter Spiele mithilfe des Offlinemodus auf Windows 10 offline spielen.

Wenn Sie offline spielen, sind einige Funktionen nicht verfügbar. Beispielsweise können Sie dann keine zusätzlichen Spielelemente im Microsoft Store kaufen. Im Offlinemodus sind außerdem keine Bestenlisten verfügbar.

Wenn Sie beim Offlinespielen Erfolge erzielen, werden diese bei Ihrer nächsten Anmeldung bei Xbox Live auf Ihrem Gerät mit Ihrem Konto synchronisiert. Außerdem werden Ihre Spielstände synchronisiert, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden.

Es ist darüber hinaus nicht möglich, Xbox Live-Vorteile offline zu nutzen. Mehr Informationen finden Sie unten im Abschnitt "Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?".

Ich verwende bereits die Xbox One Version von Call of Duty: Infinite Warfare. Sind die beiden Spielversionen miteinander verknüpft?

Die Xbox One Version und die Windows 10-Version von Call of Duty: Infinite Warfare sind unterschiedliche Versionen. Es gibt keine Verknüpfung oder Kreuzung zwischen den Spielen.

Da Sie ein Microsoft-Konto benötigen, um sich zum Spielen bei Xbox Live anzumelden, können Sie in beiden Spielversionen Erfolge und Gamerscore sammeln. Fortschritte, die Sie über die Xbox One Version erlangen, werden jedoch nicht auf die Windows 10-Version (bzw. umgekehrt) übertragen.

Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?

Wenn Sie Call of Duty: Infinite Warfare mit dem Xbox Live-Dienst verbinden, erhalten Sie beim Spielen auf Ihrem Windows 10-Gerät folgende Vorteile.

Hinweis Sie müssen über die Xbox App eine Verbindung zu Xbox Live herstellen, um „Call of Duty: Infinite Warfare” zu starten. Informationen dazu finden Sie oben im Abschnitt: Muss ich online sein oder mit dem Internet verbunden sein, um spielen zu können?.

• Mit der Xbox Live-Community verbunden bleiben, Erfolge anzeigen, Spielclips ansehen und vieles mehr.
  • Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen und das Spiel auf einem anderen PC an der gleichen Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.
  • Über den Xbox Wireless Adapter mit dem Xbox Wireless Controller unter Windows 10 spielen.
  • Die besten Spielmomente ganz einfach aufzeichnen, schildern und teilen.

Verwandte Probleme

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Call of Duty: Infinite Warfare für Windows 10 – Häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?