Call of Duty: Infinite Warfare für Windows 10 – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Call of Duty: Infinite Warfare für Windows 10.

Häufig gestellte Fragen

Ich wurde aufgefordert, mein Betriebssystem upzugraden, um Call of Duty: Infinite Warfare spielen zu können. Welche Windows-Version brauche ich?

Für das Herunterladen und Installieren von Call of Duty: Infinite Warfare benötigen Sie Windows 10 Version 1607 (Betriebssystembuild 14393.351).

Darüber hinaus muss auf Ihrem Gerät eine 64-Bit-Version von Windows 10 ausgeführt werden. Wenn Sie über eine 32-Bit-Version verfügen, können Sie Call of Duty: Infinite Warfare nicht spielen.

So finden Sie heraus, ob auf Ihrem Gerät eine geeignete Windows-Version ausgeführt wird:

1. Wechseln Sie zu Start, geben Sie „Über Ihren PC” ein und wählen Sie Über Ihren PC aus.
  2. Suchen Sie unter PC nach Edition, um festzustellen, welche Version und Edition von Windows auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  3. Suchen Sie unter PC nach Systemtyp, um festzustellen, ob Sie eine 32- oder 64-Bit-Version von Windows verwenden.

Wenn keine Version aufgeführt wird, müssen Sie das Betriebssystem zuerst aktualisieren, bevor Sie das Spiel herunterladen können. Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Wechseln Sie zu Start, wählen Sie Einstellungen, Update & Sicherheit und anschließend Windows Update aus. Überprüfen Sie, ob wichtige Updates verfügbar sind.

Hinweis: Sind seit der Aktualisierung auf das Windows 10-Betriebssystem weniger als 31 Tage vergangen, ist das November-Update noch nicht verfügbar. Dadurch wird es ermöglicht, auf die vorherige Version von Windows zurückzukehren. Nach Ablauf von 31 Tagen wird das November-Update automatisch vom PC heruntergeladen.

Ist Call of Duty: Infinite Warfare ein Xbox Play Anywhere-Spiel?

Nein. Benutzer, die das Spiel auf der Xbox One spielen möchten, müssen es separat über den Microsoft Store kaufen.

Ist bei Call of Duty: Infinite Warfare plattformübergreifendes Spielen, z. B. mit einer Xbox One, möglich?

Nein, ein versions- und plattformübergreifendes Spielen wird nicht unterstützt.

Brauche ich DirectX 12, um das Spiel spielen zu können?

Nein, aber um Call of Duty: Infinite Warfare spielen zu können, muss DirectX 11 installiert sein.

So finden Sie heraus, ob DirectX 11 installiert ist

1. Drücken Sie die Windows-Logo-Taste+R, um das Dialogfeld Ausführen zu öffnen.
  2. Geben Sie „dxdiag” ein und drücken Sie die Eingabetaste, um das DirectX-Diagnosetool zu starten.
  3. Auf der Registerkarte System können Sie im Fenster Systeminformationen sehen, welche DirectX-Version installiert ist. Um Call of Duty: Infinite Warfare spielen zu können, ist DirectX 11 oder höher erforderlich.

Wie lauten die Hardwareanforderungen?

Die kompletten Systemanforderungen für die Spiele finden Sie auf der jeweiligen Spielseite im Store:

Darüber hinaus sollten die aktuellen AMD- und NVidia-Treiber installiert sein.

So finden Sie Informationen zum Grafikprozessor (GPU) und Videospeicher (VRAM):

1. Wechseln Sie zu Start, wählen Sie Einstellungen und anschließend System aus.
  2. Führen Sie auf der Registerkarte Anzeige einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Erweiterte Anzeigeeinstellungen aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen aus. Der Adaptertyp zeigt den Namen des Grafikprozessors an, und unter Dedizierter Videospeicher wird der Videospeicher angegeben.

Weitere Informationen zur Überprüfung der Anforderungen für das Gerät finden Sie unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Was geschieht, wenn ich das Spiel auf ein Gerät herunterlade, das die Hardwarevoraussetzungen nicht erfüllt?

Es wird empfohlen, zuerst die Gerätespezifikationen zu überprüfen, um sicherzustellen, dass das Gerät die Mindestanforderungen erfüllt.

Wie groß ist das Spiel?

Abhängig von Ihrem Paket sind mindestens 52 bis 133 GB freier Festplattenspeicher für den Download von Call of Duty: Infinite Warfare erforderlich.

So finden Sie heraus, wie viel Festplattenspeicher auf Ihrem Gerät verfügbar ist:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, wählen Sie System und anschließend Speicher aus.
  2. Es wird der verwendete Speicherplatz für jedes Laufwerk des Geräts angezeigt. Stellen Sie sicher, dass auf der Festplatte genug freier Speicherplatz verfügbar ist.

Wenn Sie mehr als ein Laufwerk oder mehr als eine Partition haben, verwenden Sie das Laufwerk bzw. die Partition mit dem meisten verfügbaren Speicherplatz. Stellen Sie unter Orte speichern sicher, dass für die Option Speichert neue Apps in: das entsprechende Laufwerk bzw. die entsprechende Partition ausgewählt ist.

Hinweis: Wenn Sie mit dem Download des Spiels bereits begonnen haben, brechen Sie diesen ab. Starten Sie dann die Installation erneut, damit das Spiel im neuen Speicherort gespeichert wird.

Falls Sie Call of Duty: Infinite Warfare bereits installiert haben und den Speicherort von einem Laufwerk auf ein anderes verschieben möchten:

1. Falls Sie Call of Duty: Infinite Warfare bereits spielen, stellen Sie sicher, dass das Spiel geschlossen wurde.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, wählen Sie System und anschließend Speicher aus.
  3. Wählen Sie das Laufwerk, auf dem das Spiel installiert wurde, und anschließend Apps und Spiele aus.
  4. Wählen Sie Call of Duty: Infinite Warfare, Verschieben und anschließend die Partition aus, auf die Sie das Spiel verschieben möchten.

Wie lange dauert es, um das Spiel herunterzuladen?

Die Downloadzeit kann je nach Geschwindigkeit der Internetverbindung variieren. Durchschnittlich dauert der Download von 60 GB bei einer Datenübertragungsrate von 20 MBit/s rund 6,5 Stunden.

Brechen Sie den Download nicht ab und fahren Sie den Computer nicht herunter, während das Spiel heruntergeladen wird. Sobald der Download abgeschlossen ist, wird auf der Startseite das Symbol für Call of Duty: Infinite Warfare angezeigt.

Hinweis: Für den Download des Spiels können zusätzliche Internetgebühren anfallen.

Bei einem langsamen Download des Spiels bieten sich folgende Lösungen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie immer nur jeweils ein Spiel, ein Update oder eine App herunterladen.
  2. Wenn Sie weitere Geräte in Ihrem Netzwerk verwenden, die möglicherweise eine gewisse Bandbreite beanspruchen (z. B. für das Streaming eines Films), sollten Sie diese anhalten, bis der Download abgeschlossen ist.
  3. Überprüfen Sie, ob Windows 10-Updates für Ihr Gerät verfügbar sind. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Update und Sicherheit aus, um alle verfügbaren Updates anzuzeigen.
  4. Navigieren Sie zur Seite Beheben von Problemen mit der Netzwerkverbindung, um mögliche Verbindungsprobleme zu beheben.

Mit welchem Zubehörgerät kann ich das Spiel steuern?

Sie können das Spiel mit einer Maus und Tastatur oder mit einem Xbox One Controller steuern. Wenn Sie einen Controller verwenden, müssen Sie diesen über ein USB-Kabel an das Gerät anschließen oder einen Xbox Wireless Adapter für Windows nutzen.

Brauche ich ein Microsoft-Konto, um das Spiel spielen zu können?

Um Call of Duty: Infinite Warfare spielen zu können, ist ein Microsoft-Konto erforderlich. Wenn Sie bereits Spiele auf der Xbox 360 oder Xbox One spielen, können Sie das für diese Spiele verwendete Konto nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Microsoft-Konto.

Kann ich das Spiel nur online spielen?

Wenn Sie sich in einem Bereich aufhalten werden, in dem keine Onlineverbindung vorhanden ist, wie z. B. auf einem Langstreckenflug oder einem Segelausflug, können Sie Ihr Windows 10-Gerät darauf vorbereiten, Call of Duty: Infinite Warfare offline zu spielen.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Windows 10-Geräts für das Offlinespielen finden Sie unter Spiele mithilfe des Offlinemodus auf Windows 10 offline spielen.

Wenn Sie offline spielen, sind einige Funktionen nicht verfügbar. Beispielsweise können Sie keine zusätzlichen Items im Microsoft Store kaufen. Im Offlinemodus sind außerdem keine Bestenlisten verfügbar.

Wenn Sie beim Offlinespielen Erfolge erzielen, werden diese bei Ihrer nächsten Anmeldung bei Xbox Live auf Ihrem Gerät mit Ihrem Konto synchronisiert. Außerdem werden Ihre Spielstände synchronisiert, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden.

Es ist darüber hinaus nicht möglich, Xbox Live-Vorteile offline zu nutzen. Mehr Informationen finden Sie unten im Abschnitt "Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?".

Ich verwende bereits die Xbox One Version von Call of Duty: Infinite Warfare. Sind die beiden Spielversionen miteinander verknüpft?

Die Xbox One Version und die Windows 10-Version von Call of Duty: Infinite Warfare sind unterschiedliche Versionen. Es gibt keine Verknüpfung oder Kreuzung zwischen den Spielen.

Da Sie ein Microsoft-Konto benötigen, um sich zum Spielen bei Xbox Live anzumelden, können Sie in beiden Spielversionen Erfolge und Gamerscore sammeln. Fortschritte, die Sie über die Xbox One Version erlangen, werden jedoch nicht auf die Windows 10-Version (bzw. umgekehrt) übertragen.

Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?

Wenn Sie Call of Duty: Infinite Warfare mit dem Xbox Live-Dienst verbinden, erhalten Sie beim Spielen auf Ihrem Windows 10-Gerät folgende Vorteile.

Hinweis: Sie müssen über die Xbox App eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, um Call of Duty: Infinite Warfare zu starten. Informationen finden Sie unter Kann ich das Spiel nur online spielen? oben.

• Mit der Xbox Live-Community verbunden bleiben, Erfolge anzeigen, Spielclips ansehen und vieles mehr.
  • Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen und das Spiel auf einem anderen PC an der gleichen Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.
  • Über den Xbox Wireless Adapter mit dem Xbox Wireless Controller unter Windows 10 spielen.
  • Ihre tollsten Spielmomente durch integriertes Game DVR aufzeichnen, kommentieren und teilen:
    • Drücken Sie während des Spielens die Windows-Logo-Taste + G, um Game DVR zu starten.
    • Starten Sie die Xbox App, wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Game DVR aus, um die Game DVR-Einstellungen zu verwalten.
    • Über die Xbox App können Sie auf alle Spielclips zugreifen, die Sie während des Spielens von Call of Duty: Infinite Warfare aufnehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorteile durch das Ausführen der Xbox App während eines Spiels unter Windows 10.

Verwandte Probleme