Call of Duty

Informationen über Call of Duty Foren und Community-Support finden Sie unter Call of Duty Community.

Themen

Call of Duty: WWII

Info über Call of Duty: WWII

Lernen Sie Call of Duty: WWII mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und wie Sie das Spiel kaufen können.

Herstellen einer Verbindung mit dem Spiel „Call of Duty: WWII”

Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung mit einem Multiplayer-Spiel innherhalb von „Call of Duty: WWII”.

Verbessern der Verzögerung und der der Spielleistung in Call of Duty: WWII

Wenn Probleme mit Ihrem Spiel auftreten finden Sie hier einige Tipps zur Verbesserung der Leistung.

Bekannte Probleme in Call of Duty: WWII

Hier finden Sie die aktuelle Liste der bekannten Probleme.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick auf die Community

Besuchen Sie das Forum Call of Duty: WWII für zusätzliche Hilfe und chatten Sie mit einem Support-Ambassador für Activision oder treten Sie der Community für Gespräche bei.

Serverstatus von Call of Duty: WWII

Überprüfen Sie den Serverstatus von Call Of Duty: WWII auf der Activision-Website.

Call of Duty: Infinite Warfare & Modern Warfare Remastered

Über Call of Duty: Infinite Warfare

Lernen Sie Call of Duty: Infinite Warfare mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und wie Sie das Spiel kaufen können.

Call of Duty: Infinite Warfare – Häufig gestellte Fragen

Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Call of Duty: Infinite Warfare unter Windows 10.

Mehr über Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick auf die Community

Besuchen Sie die Activision-Website, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen und um Antworten auf weitere Problembehandlungsfragen zu erhalten.

Serverstatus von Call of Duty: Infinite Warfare

Informieren Sie sich über den Serverstatus von Call of Duty: Infinite Warfare auf der Website des Verlegers.

Serverstatus von Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Informieren Sie sich über den Serverstatus von Call of Duty: Modern Warfare Remastered auf der Website des Verlegers.

Call of Duty: Black Ops III

Informationen zu Call of Duty: Black Ops III

Lernen Sie Call of Duty: Black Ops III mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und wie Sie das Spiel kaufen können.

Serverstatus von Call of Duty: Black Ops III

Informieren Sie sich über den Serverstatus von Call of Duty: Black Ops III auf der Website des Spiels.

Unterschiede der Call of Duty: Black Ops III-Spielversionen

Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Verwendung von Call of Duty: Black Ops III auf unterschiedlichen Plattformen.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick auf die Community

Besuchen Sie die Activision-Website, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen und um Antworten auf weitere Problembehandlungsfragen zu erhalten.

Ältere Versionen von Call of Duty

Wenn Sie weiterhin eine der folgenden Versionen von Call of Duty verwenden, besuchen Sie die Activision-Website für zusätzliche Informationen:

Xbox One – Verwalten und Hilfe

Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Probleme mit Xbox Live auftreten und ein Spiel nicht gespielt werden kann, überprüfen Sie, ob aktuelle Dienstfehler vorliegen. Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut.

So beheben Sie einen Xbox One Diskfehler

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Xbox Konsole Ihre Spiele-DVD nicht lesen kann.

Installieren von Spielen auf der Xbox One

Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox One Festplatte installieren.

Verwalten von Spielständen in der Cloud auf der Xbox One

Erfahren Sie, wie Sie mit Xbox Live Ihre gespeicherten Spiele verwalten und synchronisieren.

p>So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One

Erfahren Sie, wie Sie nach dem Benutzen eines Codes Spiele und Spielinhalte zum Herunterladen auf der Xbox One installieren.

Xbox One: Erfolge und Herausforderungen

Erfahren Sie mehr über Erfolge und Herausforderungen sowie darüber, wie Sie Belohnungen auf der Xbox One Konsole erhalten.

Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One

Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.

Lösung für Verbindungsfehler bei Xbox One-Multiplayer-Spielen

Führen Sie folgende Schritte aus, wenn Sie über Xbox Live keine Verbindung mit Multiplayer-Spielen herstellen können.

HDR auf der Xbox One X und Xbox One S

Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One S-Konsole HDR-Inhalte ansehen können.

Xbox 360 – Verwalten und Hilfe

Xbox 360-Laufwerkslösung

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Xbox 360-Konsole Ihre Spiele-DVD nicht lesen kann.

Verwalten der Xbox 360-Spielebibliothek

Erfahren Sie, wie Sie Spiele über Xbox Live herunterladen, Spiele von einer Disk auf der Xbox 360 Festplatte installieren und Xbox-Spiele verwalten.

Häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox 360

Erfahren Sie, wie Sie mit Xbox Live Ihre gespeicherten Spiele verwalten und synchronisieren.

Die Xbox 360 Konsole reagiert nicht

Hier finden Sie mögliche Lösungen, wenn die Xbox 360 Konsole nicht mehr reagiert.

Lösung für Verbindungsfehler bei der Xbox 360

Führen Sie folgende Schritte aus, wenn Sie über Xbox Live keine Verbindung mit Multiplayer-Spielen herstellen können.

Windows 10 - Verwaltung und Hilfe

So überprüfen Sie die Kompatibilität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät

Stellen Sie vor dem Kauf sicher, dass das Spiel auf Ihrem Gerät gespielt werden kann.

Probleme beim Kauf von Call of Duty

Wenden Sie sich an den Windows Store-Support, um Hilfe bei Transaktionen und Käufen zu erhalten.

Beheben von Download- und Installationsproblemen bei Call of Duty

Informationen zum Behandeln von Download- und Installationsproblemen erhalten Sie über den Windows Store-Support.

Problembehandlung für Spielwiedergabe unter Windows 10

Beheben Sie Abstürze, Einfrieren und schlechte Leistung bei Windows 10-Spielen.

So erhalten Sie Software- und Treiberupdates für Windows 10

Wenn Sie Ihr Gerät aktuell halten, ist sichergestellt, dass Sie immer die neuesten Software- und Hardwaretreiber verwenden.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Call of Duty" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?