Problembehandlung für Dead Rising 4 unter Windows 10

Wenn Probleme beim Spielen von Dead Rising 4 unter Windows 10 auftreten, finden Sie hier Lösungen für einige der häufigsten Fehler. Falls Ihr Problem hier nicht erwähnt wird, finden Sie Antworten auf häufige Fragen unter Häufig gestellte Fragen zu Dead Rising 4.

Game installation incomplete (Spielinstallation unvollständig)
Online options unavailable. (Online-Optionen nicht verfügbar.) Please wait for install to complete. (Bitte warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.)
You must complete installing before you can continue. (Sie müssen die Installation abschließen, bevor Sie fortfahren können.)

Sie erhalten eine dieser Nachrichten, wenn Sie das Ende der Einführungssitzung erreichen, aber die Installation des Spiels noch nicht abgeschlossen ist.

Lösung

Warten Sie, bis das Spiel komplett installiert wurde, bevor Sie mit dem Spielen beginnen.

Failed to create DirectX 11.1 graphics device. (Das DirectX 11.1-Grafikgerät konnte nicht erstellt werden.) Please ensure hardware meets minimum specifications and drivers are up to date. (Stellen Sie sicher, dass die Hardware die Mindestspezifikationen erfüllt und die Treiber auf dem neuesten Stand sind.)

Dies bedeutet, dass Ihre DirectX-Version veraltet ist und aktualisiert werden muss.

Lösung

Überprüfen Sie Ihre Hardware, um sicherzustellen, dass DirectX 11.1 oder eine neuere Version installiert ist. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Windows-Logo-Taste + R, um das Dialogfeld Ausführen zu öffnen.
  2. Geben Sie „dxdiag” ein, und drücken Sie die Eingabetaste, um das DirectX-Diagnosetool zu starten.
  3. Auf der Registerkarte System können Sie im Fenster Systeminformationen sehen, welche DirectX-Version installiert ist. Um Dead Rising 4 spielen zu können, ist DirectX 11.1 oder höher erforderlich.

You have lost connection to Xbox Live. (Die Verbindung zu Xbox Live wurde getrennt.) Please check your network connection and try again. (Bitte Netzwerkverbindung überprüfen und erneut versuchen.)

Wenn Sie diese oder eine ähnliche Nachricht erhalten, die besagt, dass Sie nicht mit Xbox Live verbunden sind, kann dies daran liegen, dass der Dienst ausgefallen ist.

Lösung

Überprüfen Sie den Xbox Live-Dienststatus.

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals.

TV, Musik und Video: in Betrieb
2018-12-15T03:05:27.3660176+00:00

Werden keine Warnungen des Dienstes angezeigt, könnte es ein Problem mit Ihrer Verbindung geben. Lesen Sie die Hinweise unter Beheben von Verbindungs- und Netzwerkproblemen auf der Xbox One.

Leaderboards are not currently available. (Bestenlisten sind zurzeit nicht verfügbar.) Please try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)
Leaderboard search has failed. (Bestenlistensuche fehlgeschlagen.)
Error retrieving leaderboard data. (Fehler beim Abrufen von Bestenlistendaten.)

Diese Meldungen bedeuten, dass die Bestenliste zurzeit nicht verfügbar ist. Warten Sie eine kurze Zeit, und versuchen Sie es dann erneut.

Your NAT type is incompatible with the host. (Ihr NAT-Typ ist nicht mit dem Host kompatibel.) Please check your settings and try again. (Bitte Einstellungen überprüfen und erneut versuchen.)

Lösung

Um das NAT-Problem zu beheben, beachten Sie die Informationen im Abschnitt Lösung für Probleme bei Xbox One Multiplayer-Spielen.

You need Multiplayer privileges in order to play online. (Sie benötigen Multiplayer-Berechtigungen, um online zu spielen.)
Couldn't verify Xbox Live privileges. (Xbox Live-Berechtigungen konnten nicht geprüft werden.) Please try again. (Versuchen Sie es noch einmal.)

Lösung

Diese Nachrichten bedeuten, dass Sie ein Xbox Live Gold-Abonnement benötigen, um Multiplayer-Spiele zu spielen. Wenn Sie noch kein Abonnement haben, können Sie eines im Store kaufen.

Please purchase [item] from the Microsoft Store to join this session. (Bitte kaufen Sie [Objekt] aus dem Microsoft Store, um dieser Sitzung beizutreten.)

Dies bedeutet, dass Sie eine Einladung für ein Spiel angenommen haben, das Sie nicht besitzen, oder dass das Spiel Add-Ons verwendet, über die Sie nicht verfügen.

Lösung

Kaufen Sie das erforderliche Spiel oder Spiel-Add-On im Store, damit Sie anschließend an der Sitzung teilnehmen können.

A profile sign-in change has occurred. (Es ist eine Profilanmeldungsänderung aufgetreten.) You will be returned to the title screen. (Sie kehren wieder zur Startseite zurück.)

Dies bedeutet, dass während des Spiels von dem zur Anmeldung verwendeten Profil zu einem anderen Profil gewechselt wurde. Sie müssen das Profil verwenden, mit dem Sie sich angemeldet haben, um mit dem Spielen fortfahren zu können.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Problembehandlung für Dead Rising 4 unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?