Gears 5 mit Xbox Game Pass

Gears 5 wird für Abonnenten von Xbox Game Pass (einschließlich Konsolen- und PC-Spielen) verfügbar sein, wenn das Spiel am 10. September 2019 veröffentlicht wird. Wenn Sie ein Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement haben, können Sie die Gears 5 Ultimate Edition während des frühzeitigen Zugriffs ab dem 6. September 2019 installieren.

Vorinstallieren des Spiels

Sie können Gears 5 mit einem aktiven Xbox Game Pass-Abonnement auch vorinstallieren, um sicherzustellen, dass sie das Spiel sofort spielen können, wenn es veröffentlicht wird. Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

Xbox Game Pass (Konsolen- und PC-Spiele)

1. Wählen sie im Startbildschirm der Xbox One-Konsole oder in der Xbox-App auf ihrem Windows 10-Gerät den Game Pass-Hub aus und suchen nach Gears 5.
  2. Wählen Sie die Option zum Installieren aus. Hierdurch wird Ihrer Spielbibliothek ein Platzhalter hinzugefügt, der kurz vor der Veröffentlichung des Spiels aktualisiert wird.
  3. Wenn sie bei Veröffentlichung des Spiels über ein aktives Xbox Game Pass-Abonnement verfügen, können sie das Spiel starten und spielen.

Hinweis Sie müssen Windows Version 1903 oder höher ausführen, um Gears 5 auf ihrem Windows 10 Gerät vorbestellen zu können. Wechseln Sie zu Einstellungen > System > Info, um sicherzustellen, dass die Version als 1903 oder höher angezeigt wird.

Xbox Game Pass Ultimate

1. Kurz vor Beginn des frühzeitigen Zugriffs am 6. September 2019 wird Gears 5 Ultimate Edition im Game Pass-Hubverfügbar sein.
  2. Wählen Sie die Option zum Installieren aus. Hierdurch wird Ihrer Spielbibliothek ein Platzhalter hinzugefügt, der kurz vor der Veröffentlichung des Spiels aktualisiert wird.
  3. Wenn sie bei Veröffentlichung des Spiels über ein aktives Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement verfügen, können sie die Ultimate Edition des Spiels starten und spielen.

Bonusinhalt bei Vorbestellung

Alle Spieler, die Gears 5 vorbestellen, erhalten die folgenden Bonusinhalte:

• Terminator Dark Fate Character Pack
  • Boost für 7 Tage
  • Vector Lancer-Skin

Wenn sie über ein aktives Xbox Game Pass-Abonnement verfügen und es zum Spielen von Gears 5 vor dem 16. September 2019 verwenden, erhalten Sie ebenfalls die oben aufgeführten Bonusinhalte bei Vorbestellung.

Details dazu, wie Sie diese Bonusinhalte bei Vorbestellung erhalten, werden Ihnen mitgeteilt, wenn der Zeitpunkt der Veröffentlichung näher rückt.

Wenn sie nicht mehr über ein aktives Xbox Game Pass-Abonnement verfügen, das Spiel jedoch vor der Veröffentlichung vorbestellen und die Bonusinhalte bei Vorbestellung erhalten möchten, besuchen sie die Produktseite des Spiels.

Verwandte Probleme

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Gears 5 mit Xbox Game Pass" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?