Gears of War

Willkommen bei Gears of War für Xbox One und Windows 10. Hier finden Sie Links zu Videos und Demos sowie Informationen über den Serverstatus jedes Spiels und Hilfe zur Problembehandlung. Über die aufgeführten Links können Sie die Spiele für die Xbox One und Windows 10 kaufen.

Foren und Community-Support für Gears of War finden Sie unter http://www.gearsofwar.com.

Themen

Gears of War 4

Info zu Gears of War 4
Lernen Sie Gears of War 4 in Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und darüber, wie Sie das Spiel kaufen können.

Gears of War 4 – häufig gestellte Fragen
Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Gears of War 4.

Gears of War 4 optimal spielen unter Windows 10
Wenn Ihre Hardware die nötigen Anforderungen erfüllt, können Sie weitere Anpassungen vornehmen, um Gears of War 4 optimal spielen zu können.

Problembehandlung für Gears of War 4 unter Windows 10
Wenn ein Fehler auftritt, finden Sie hier Erklärungen und mögliche Problembehandlungsschritte.

Problembehandlung für Xbox Play Anywhere-Spiele
Gears of War 4 ist ein Xbox Play Anywhere-Spiel. Hier finden Sie Lösungen für eventuelle Probleme mit dem Spiel auf der Xbox One oder unter Windows 10.

Plattformübergreifendes Spielen unter Windows 10 und auf der Xbox One
Gears of War 4 unterstützt plattformübergreifendes Spielen. Das heißt: Sie können mit oder gegen Spieler spielen, die eine andere Plattform verwenden. Unter diesem Link erfahren Sie mehr über plattformübergreifendes Spielen und finden Informationen zur Problembehandlung.

Benötigen Sie weitere Informationen? Werfen Sie einen Blick auf die Community
Besuchen Sie das Gears of War 4-Forum, um mehr über das Spiel zu erfahren, der Community beizutreten und an Gesprächen teilzunehmen und um Antworten auf weitere Fragen oder Problembehandlungstipps zu erhalten.

Feedback zu Gears of War 4 geben
Wenn Sie ein Fan von Gears of War sind, können Sie unserem Feedback Program beitreten. Dann können Sie Feedback geben und die Zukunft des Spiels selbst mitgestalten.

Gears of War: Ultimate Edition – Übersicht

Über Gears of War: Ultimate Edition für Xbox One und Windows 10
Lernen Sie Gears of War: Ultimate Edition mit Videos und Demos kennen. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons, und wie Sie das Spiel kaufen können.

Kaufen von Gears of War: Ultimate Edition für Windows 10
Kaufen von Gears of War: Ultimate Edition für Windows 10. Informieren Sie sich über das Gameplay, Add-Ons und darüber, wie Sie das Spiel kaufen können.

Häufig gestellte Fragen zur Gears of War: Ultimate Edition unter Windows 10
Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Gears of War: Ultimate Edition unter Windows 10.

Ältere Versionen von Gears of War

Wenn Sie weiterhin eine der folgenden Versionen von Gears of War verwenden, besuchen Sie die Gears of War-Website für zusätzliche Informationen:

Xbox One – Verwalten und Hilfe

Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live
Wenn Probleme mit Xbox Live auftreten und ein Spiel nicht gespielt werden kann, überprüfen Sie, ob aktuelle Dienstfehler vorliegen. Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut.

So beheben Sie einen Xbox One Diskfehler
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Xbox Konsole Ihre Spiele-DVD nicht lesen kann.

Installieren von Spielen auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox One Festplatte installieren.

Verwalten von Spielständen in der Cloud auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit Xbox Live Ihre gespeicherten Spiele verwalten und synchronisieren.

So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Benutzen eines Codes Spiele und Spielinhalte zum Herunterladen auf der Xbox One installieren.

Xbox One: Erfolge und Herausforderungen
Erfahren Sie mehr über Erfolge und Herausforderungen sowie darüber, wie Sie Belohnungen auf der Xbox One Konsole erhalten.

Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.

Lösung für Verbindungsfehler bei Xbox One-Multiplayer-Spielen
Führen Sie folgende Schritte aus, wenn Sie über Xbox Live keine Verbindung mit Multiplayer-Spielen herstellen können.

Windows 10 - Verwaltung und Hilfe

Microsoft-Kontoverwaltung
Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um Ihre Informationen, Käufe, Geräte der Familie sowie Einstellungen zu Sicherheit und Datenschutz zu verwalten.

So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät
Stellen Sie vor dem Kauf sicher, dass das Spiel auf Ihrem Gerät gespielt werden kann.

Beheben von Problemen beim Kauf, beim Download oder bei der Installation unter Windows 10
Wenden Sie sich an den Microsoft Store-Support, um Hilfe bei Transaktionen und Käufen zu erhalten.

Beheben von Gameplay-Problemen unter Windows 10
Beheben Sie Abstürze, Einfrieren und schlechte Leistung bei Windows 10-Spielen.

So erhalten Sie Software- und Treiberupdates für Windows 10
Wenn Sie Ihr Gerät aktuell halten, ist sichergestellt, dass Sie immer die neuesten Software- und Hardwaretreiber verwenden.