Verwenden der Spieletranskription mit Halo Wars 2

Die Spieletranskription wandelt die Sprache der Spieler in Text um, der auf dem Bildschirm angezeigt wird. Es kann Ihre eingegebenen Chatnachrichten anderen Spielernebenfalls laut vorlesen.

Spieletranskription aktivieren

Auf der Xbox One

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann System > Einstellungen > Erleichterte Bedienung > Spieletranskription aus.
  2. Um die Stimmen anderer Spieler in Text umzuwandeln, wählen Sie Sprache-zu-Text ein.
  3. Wenn Ihr Chattext anderen Spielern laut vorgelesen werden soll, aktivieren Sie Text-in-Sprache. Um die Stimme auszuwählen, die andere Spieler hören, wenn Chattexte vorgelesen werden, wählen Sie eine der verfügbaren Stimmen im Menü Text-zu-Sprache-Stimme aus.
  4. Wenn in Spielen bestimmte, auf dem Bildschirm angezeigte Wörter laut vorgelesen werden sollen, wählen Sie Spiele vorlesen lassen.

Unter Windows 10:

1. Öffnen Sie die Xbox App, und wechseln Sie zu Einstellungen > Allgemein > Spiele-Chat-Transkription.
  2. Um die Stimmen anderer Spieler in Text umzuwandeln, wählen Sie Sprache-zu-Text ein.
  3. Wenn Ihr Chattext anderen Spielern laut vorgelesen werden soll, aktivieren Sie Text-in-Sprache.
  4. Um die Stimme auszuwählen, die andere Spieler hören, wenn Chattexte vorgelesen werden, wählen Sie eine der verfügbaren Stimmen im Menü Text-zu-Sprache-Stimme aus.

Verwenden der Spieletranskription mit Halo Wars 2

Wenn Sie Halo Wars 2 spielen, müssen alle Profile, die die Spieletranskription verwenden, folgende Schritte im Spiel ausführen:

1. Starten Sie Halo Wars 2.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü den Eintrag Optionen und Extras > Spiel aus.
  3. Stellen Sie die Option Verknüpfungen für erleichterte Bedienung auf Ein.
  4. Schließen Sie sich anderen Benutzern an, die die erleichterte Bedienung nutzen, indem Sie entweder eine Spieleinladung akzeptieren oder die Option Spiel beitreten verwenden.

So verwenden Sie die Tastenkombinationen für die erleichterte Bedienung in Halo Wars 2:

• Drücken Sie für Sprache-zu-Text RT + R3 (Xbox One) bzw. die Taste O (Windows 10), um das Chat-Transkriptionstextfeld zu öffnen. Das Textfeld wird automatisch geöffnet, wenn Sprach-Chat empfangen wird, und bleibt 5 bis 10 Sekunden lang geöffnet.
  • Drücken Sie für Text-zu-Sprache RT + L3 (Xbox One) bzw. Umschalt+K (Windows 10), um die virtuelle Tastatur zu öffnen. Nachrichten werden laut über den Kopfhörer oder Lautsprecher des Empfängers vorlesen und als Textnachricht im Textfeld „Chat-Transkription” angezeigt.

Problembehandlung

Hier finden Sie ein paar Vorschläge, wenn bei der Verwendung der Spieletranskription in Halo Wars 2 Probleme auftreten:
  • Stellen Sie sicher, dass jeder Benutzermithilfe der Spieletranskription einen Kopfhörer angeschlossen hat, bevor Sie das Spiel starten.
  • Alle Benutzer, die die Spieletranskription verwenden, sollten ihre Datenschutzeinstellungen überprüfen:
    • Auf der Xbox One:
      1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , wählen Sie System > Einstellungen und dann Konto > Datenschutz & Online-Sicherheit > Xbox Live-Datenschutz > Details anzeigen & anpassen > Kommunikation & Multiplayer aus. Wählen Sie unter Andere können per Sprache, Text oder Einladungen kommunizieren die Option Alle aus.
      2. Drücken Sie die B-Taste , um zu Xbox Live-Datenschutz zurückzukehren, und wählen Sie dann Online-Status & Verlauf aus. Wählen Sie unter Andere können sehen, ob Sie online sind die Option Alle aus.
    • Unter Windows 10:
      • Melden Sie sich bei Xbox Datenschutz & Online-Sicherheit an. Führen Sie auf der Registerkarte Datenschutz einen Bildlauf nach unten zu Andere können per Sprache, Text oder Einladungen kommunizieren und Zeigen Sie an, ob Sie online sind, und wählen Sie für beide Optionen Alle und anschließend Speichern aus.
  • Wenn Sie den Sprach-Chat hören, jedoch keine Sprache-zu-Text empfangen können, sollten alle Teilnehmer der Spieletranskription das Spiel neu starten.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Spiele-Chat-Transkription auf Xbox One.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden der Spieletranskription mit Halo Wars 2" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?