Sea of Thieves – Informationen zu Vorbestellung und Promotions

Auf dieser Seite

Vorbestellen von Sea of Thieves

Besuchen Sie die Seite von Sea of Thieves, um mehr über das Spiel zu erfahren.

Vorbestellungen für Sea of Thieves haben am 7. Dezember 2017 begonnen und sind bis zum Tag der Veröffentlichung am 20. März 2018 möglich. Sobald das Spiel veröffentlicht wurde, können Sie es im Store kaufen. Beachten Sie jedoch, dass sich die Pakete zum offiziellen Spielstart von den Werbeaktionspaketen unterscheiden.

Durch das Vorbestellen von Sea of Thieves erhalten Sie die folgenden exklusiven Features:

• Black Dog Pack (verfügbar im Spiel nach 20. März 2018)
  • Die Gelegenheit, an der Closed Beta teilzunehmen – weitere Informationen auf der Website von Sea of Thieves

Wenn Sie Sea of Thieves vorbestellen, wird in der Spielebibliothek eine Platzhalterkachel angezeigt. Dies ist beabsichtigt, und sie wird am Tag der Spielveröffentlichung freigeschaltet. So stellen Sie sicher, dass Sie das Spiel herunterladen, bevor das Spiel freigeschaltet wird:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Energie & Start > Energiemodus & Start, und stellen Sie sicher, dass beim Energiemodus „Schnelles Hochfahren“ festgelegt ist. Dadurch kann das Spiel im Hintergrund heruntergeladen werden, sobald es verfügbar ist.
  • Wechseln Sie zu Einstellungen > System > Updates, und wählen Sie das Kontrollkästchen Meine Spiele & Apps immer aktualisieren aus. Dadurch wird sichergestellt, dass alle Updates für das Spiel heruntergeladen werden, bevor das Spiel freigeschaltet wird.

Unter Xbox One Spiele im Microsoft Store vorbestellen finden Sie weitere Informationen zur Verwaltung von Vorbestellungen.

Vorbestellung stornieren

Wenn Sie die Vorbestellung von Sea of Thieves vor dem Veröffentlichungsdatum stornieren möchten, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Häufig gestellte Fragen

Eine vollständige Liste der Fragen und Antworten zu Sea of Thieves finden auf der offiziellen Website von Sea of Thieves.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Sea of Thieves – Informationen zu Vorbestellung und Promotions" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?