Problembehandlung für Gears 5 unter Windows 10

Wenn Probleme beim Spielen von Gears 5 unter Windows 10 auftreten, finden Sie hier Lösungen für einige der häufigsten Fehler.

Ihre Grafikkarte erfüllt die Mindestanforderungen nicht

Wenn Sie versuchen, ein Gears 5 unter Windows zu spielen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

GW500

Dies bedeutet, dass die Grafikkarte in Ihrem Windows-Gerät die Mindestanforderungen nicht erfüllt. Ihre Grafikkarte muss DirectX 12 (Featureebene 11) unterstützen.

Lösung

Aktualisieren Sie Ihre Grafikkarte so, dass die Mindestanforderungen erfüllt sind, um das Spiel zu spielen, und versuchen Sie es erneut.

GW504

Dies bedeutet, dass Ihre Grafikkarte die Mindestanforderungen für Gears 5 nicht erfüllt.

Lösung

Die folgenden Grafikkarten werden empfohlen:

• AMD Radeon RX 570 oder AMD Radeon RX 5700
  • NVIDIA GeForce GTX 970 oder NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti

Sie können das Spiel weiterhin spielen, die Leistung ist jedoch möglicherweise nicht optimal.

Ihre Grafikkarte ist mit dem Spiel nicht kompatibel

Wenn Sie versuchen, ein Gears 5 unter Windows zu spielen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

GW501

Dies bedeutet, dass es bei dem auf Ihrem Windows-Gerät installierten Grafikkartentreiber bekannte Kompatibilitätsprobleme gibt.

Lösung

Besuchen Sie die Website des Herstellers Ihrer Grafikkarte, und führen Sie eine Aktualisierung auf den neuesten Treiber aus.

Ihre Grafikkarte reagiert nicht mehr

Wenn Sie Gears 5 unter Windows spielen, wird einer der folgenden Fehlercodes angezeigt:

GW502

Dies bedeutet, dass die Grafikkarte in Ihrem Windows-Gerät nicht mehr reagiert und vom Betriebssystem zurückgesetzt wurde.

GW503

Dies bedeutet, dass keine Grafikkarte erkannt wurde.

Lösungen

Ihre Grafikkarte befindet sich möglicherweise in einem instabilen Zustand. Versuchen Sie, das Windows-Gerät neu zu starten.

Besuchen Sie die Website des Herstellers Ihrer Grafikkarte, und führen Sie eine Aktualisierung auf den neuesten Treiber aus. Wenn Sie den neuesten Treiber verwenden, verringern Sie die visuellen Einstellungen.

Ihre Grafikkarte verfügt nicht über ausreichend VRAM

Wenn Sie versuchen, ein Gears 5 unter Windows zu spielen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

GW510

Dies bedeutet, dass der Videospeicher Ihrer Grafikkarte weniger als 2 GB beträgt.

Lösung

Es wird eine Grafikkarte mit mindestens 2 GB Videospeicher empfohlen. Sie können das Spiel mit weniger Videospeicher fortsetzen, was jedoch möglicherweise Auswirkungen auf die Qualität und Leistung hat.

Ihr System verfügt nicht über ausreichend RAM

Wenn Sie versuchen, ein Gears 5 unter Windows zu spielen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

GW511

Dies bedeutet, dass der Systemspeicher Ihres Windows-Geräts weniger als 6 GB beträgt.

Lösung

Auf Ihrem Windows-Gerät sollte ein Systemspeicher von mindestens 6 GB installiert sein.

Der Arbeitsspeicher Ihres Systems ist unzureichend

Wenn Sie versuchen, Gears 5 unter Windows spielen, wird einer der folgenden Fehlercodes angezeigt:

GW512

Das bedeutet, dass auf Ihrem Windows-Gerät nicht genügend freier Arbeitsspeicher zur Verfügung steht, um das Spiel auszuführen.

GW513

Dies bedeutet, dass auf Ihrem Windows-Gerät nicht genügend Arbeitsspeicher zur Verfügung steht.

Lösung

Ihr Windows-Gerät sollte mindestens 6 GB freien Arbeitsspeicher haben. Schließen Sie andere Programme, um Arbeitsspeicher freizugeben.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Grafikkarte und Ihr Windows-Gerät die minimalen Speicheranforderungen erfüllen.
Es wird eine Grafikkarte mit mindestens 2 GB Videospeicher empfohlen.

Durch das Reduzieren der skalierten Auflösung in den spielinternen Einstellungen und das Schließen anderer ausgeführter Programme kann Arbeitsspeicher freigegeben werden.

Verwandte Probleme

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Problembehandlung für Gears 5 unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?