Mixer-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen

Wenn Sie zum ersten Mal eine Übertragung auf Ihrer Xbox Konsole starten, wird automatisch ein Mixer-Konto für Sie erstellt. Wenn Sie ein bereits vorhandenes Mixer-Konto verwenden möchten, müssen Sie einige Schritte durchführen.

Wenn Sie eine Mixer-Übertragung auf der Xbox oder mithilfe der Spielleiste gestartet haben, müssen Sie als Erstes die Verknüpfung Ihres Microsoft-Kontos mit dem von uns neu erstellten Mixer-Konto aufheben.

1. Wechseln Sie zu mixer.com.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie die Website zum ersten Mal besuchen, wählen Sie Registrieren > Microsoft aus.
    • Wenn Sie sich auf der Website registriert haben, wählen Sie Anmelden > Microsoft aus.
    • Geben Sie Ihre Microsoft-Kontoinformationen ein (dieselben Informationen, mit denen Sie sich bei Xbox anmelden).
    • Wählen Sie oben rechts das Profilsymbol und anschließend Konto > Verknüpfung mit Microsoft-Konto aufheben aus.

Als Nächstes müssen Sie Ihr bevorzugtes Mixer-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen. (Sie können die oben beschriebenen Schritte zum Aufheben der Verknüpfung überspringen, wenn Sie noch keine Mixer-Übertragung gestartet haben.)

1. Melden Sie sich bei mixer.com mit dem Mixer-Konto an, das Sie verwenden möchten.
    2. Wählen Sie oben rechts das Profilsymbol aus, wählen Sie Konto > Microsoft-Konto verknüpfen aus und geben Sie anschließend Ihre Microsoft-Kontoinformationen ein.

Verwandte Probleme

Wurde das Problem behoben?

Ja
      Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
      Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
      Ambassador chat image
      Ambassador-Chat
      Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
      Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
      Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
      Ambassador chat image
      Ambassador-Chat
      Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Mixer-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?