Übertragen Sie Ihr mit Mixer auf die Xbox One

Video: Übertragen Sie Ihr Spiel auf Mixer in wenigen Schritten vom Guide aus.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Dank Mixer können Sie einfach eine Übertragung Ihres Spiels streamen. Außerdem können die Zuschauer mit Ihnen in Echtzeit interagieren – und Sie können Spielelemente nutzen, chatten und vieles mehr!

So starten Sie die Übertragung mit Mixer:

1. Starten Sie ein Spiel.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann die Registerkarte Übertragen und Erfassen aus.
  3. Wählen Sie Übertragen und dann Übertragung starten aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Übertragen Sie Ihr mit Mixer auf die Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?