Co-Streaming mit Freunden auf der Xbox One

Video: Co-Streaming von Spielübertragungen. Laden Sie Ihre Party von bis zu vier Personen ein, um gemeinsam ihr Spiel zu streamen.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Bei Co-Streams können Sie und bis zu drei Freunde alle Bildschirme in einer einzelnen Übertragung zusammenführen. Während des Co-Streams hat jeder der Spieler die gleichen Zuschauer und eine einheitliche Chat-Erfahrung.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Ihre Freunde zu einem Co-Stream einzuladen. Vorgehensweise:

Einladen einer Person aus Ihrer Freundesliste

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie anschließend Personen aus.
  2. Wählen Sie den gewünschten Freund für den Co-Stream aus.
  3. Wählen Sie auf der Spielerkarte dieses Freundes Einladen > Zum Co-Stream einladen aus.

Einladen einer Party, in der Sie sich bereits befinden

1. Wenn Sie mit anderen Personen in einer Party sind, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie unter Multiplayer die Option Party-Info anzeigen.
  3. Wählen Sie Party zum Co-Stream einladen aus.

Hinweis: Durch das Co-Streaming wird die Übertragung weder gestartet noch beendet. Sobald Sie mit einem Co-Stream verbunden sind, müssen Sie Ihre eigene Übertragung separat starten und beenden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Co-Streaming mit Freunden auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?