Fehler 0x8015DC0C tritt auf bei Anmeldung in der Xbox App unter Windows 10

Sie erhalten den folgenden Fehlercode bei der Anmeldung in Ihrem Profil in der Xbox App auf Windows 10:

0x8015DC0C

Dies kann bedeuten, dass Sie von Ihrem Xbox-Konto als Kind in Ihrer Xbox-Familie aufgeführt werden, aber von Ihrem Microsoft-Konto als Erwachsener.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, überprüfen und bearbeiten Sie Ihre Jugendschutzeinstellungen unter account.microsoft.com/family.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x8015DC0C tritt auf bei Anmeldung in der Xbox App unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?