Der Schritt zur Einwilligung eines Elternteils beim Erstellen eines Xbox-Kinderkontos kann nicht abgeschlossen werden

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen Sie Ihre persönlichen Informationen

Wenn Sie aufgefordert werden, eine Kreditkarte zum Überprüfen der Zustimmung einzugeben, und Sie nicht in den Vereinigten Staaten oder in der Europäischen Union ansässig sind, bedeutet dies, dass das Feld „Land” für das Microsoft-Konto Ihres Kindes leer oder falsch ist.

Überprüfen Sie die persönlichen Informationen Ihres Kindes

1. Melden Sie sich beim Microsoft-Konto Ihres Kindes an.
  2. Wählen Sie Ihre Informationen aus, und stellen Sie sicher, dass diese richtig sind:
    1. Geburtsdatum
    2. Land/Region
  3. Wenn Sie etwas geändert haben, wählen Sie Speichern aus.
  4. Wählen Sie Familie und überprüfen Sie, ob Ihr Konto angezeigt wird.

Überprüfen Sie die persönlichen Informationen des Elternteils

1. Melden Sie sich beim Microsoft-Konto für die Familie an, zu dem Ihr Kind gehört.
  2. Wählen Sie Ihre Informationen aus, und stellen Sie sicher, dass diese richtig sind:
    1. Geburtsdatum
    2. Land/Region
  3. Wenn Sie etwas geändert haben, wählen Sie Speichern aus und melden Sie sich an.

Lösung 2: Erteilen Sie die Zustimmung auf einer Xbox-Konsole statt Xbox.com

Wenn das Microsoft-Konto des Elternteils zur Überprüfung zwei Schritte verwendet, oder wenn Sie vor kurzem die Sicherheitsinformationen für ein Elternteil des Microsoft-Kontos aktualisiert haben (es besteht danach eine 30-tägige Wartezeit für weitere Änderungen), können Sie keine elterliche Zustimmung auf Xbox.com erteilen.

Sie können die Angaben weiterhin auf der Xbox-Konsole machen. Melden Sie sich auf der Xbox One oder Xbox 360 beim Konto des Kindes an, und folgen Sie den Anweisungen zum Erteilen der elterlichen Einwilligung.

Wenn Sie keine Xbox griffbereit haben, können vorübergehend die Überprüfung in zwei Schritten deaktivieren und die Zustimmung auf Xbox.com erteilen. Wenn Sie fertig sind, müssen Sie die Überprüfung in zwei Schritten wieder einschalten. Informationen finden Sie unter Deaktivieren der Überprüfung in zwei Schritten.

Lösung 3: Senden Sie einen Altersnachweis

Wenn Sie keine Kreditkarte haben, wechseln Sie zu Age verification and parental consent und lesen Sie Abschnitt 2, "Senden Sie uns einen Altersnachweis."

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn keiner dieser Lösungsvorschläge funktioniert.

Informationen zu Kinderkonten auf Xbox

• Nutzen Sie Artikel in Bezug auf Datenschutz und Onlinesicherheit für Xbox One Familie.
  • Nutzen Sie Artikel in Bezug auf Sicherheit und Jugendschutz für Xbox 360.