Ändern der Anmeldevoreinstellungen auf der Xbox One Konsole

Wenn Sie Ihre Anmeldevoreinstellungen ändern möchten, z. B. dass zur Anmeldung ein Passwort erforderlich ist, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Wenn Sie in Ihrer Familie über Kinderkonten verfügen, können Sie mit Ihren Anmeldeeinstellungen den Zugriff Ihrer Kinder auf Inhalte sowie ihre Möglichkeiten, im Microsoft Store Käufe zu tätigen, kontrollieren.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
  4. Wählen Sie Meine Anmelde- & Sicherheitseinstellungen ändern aus.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Schnelleinstieg: Automatische Anmeldung ohne Kennwort oder Hauptschlüssel.
    • Keine Grenzen: Passwort oder Hauptschlüssel nicht erforderlich für Anmeldung, das Ändern von Einstellungen bzw. um Einkäufe zu tätigen.
    • Sicherstellen, dass es ich bin: Ein Hauptschlüssel ist für die Anmeldung erforderlich.
    • Hauptschlüssel anfordern: Ein Hauptschlüssel ist erforderlich für die Anmeldung, das Ändern von Einstellungen bzw. um Einkäufe zu tätigen.
    • Hohe Sicherheit: Ihr Passwort für Ihr Microsoft-Konto ist für fast alle Vorgänge erforderlich.
    • Anpassen: Mit dieser Option legen Sie fest, für welche Aktionen ein Passwort oder Hauptschlüssel erforderlich ist.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Ändern der Anmeldevoreinstellungen auf der Xbox One Konsole" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?