Punkte sammeln mit Microsoft Rewards

Sammeln Sie Punkte für Rewards, indem Sie das tun, was Sie bereits jeden Tag tun. Es ist einfach und kostenlos: Sie müssen sich einfach nur anmelden, damit Microsoft Rewards in Ihr Microsoft-Konto aufgenommen wird.

Melden Sie sich nach der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto an, um Ihre aktuellen Punkte anzuzeigen. Ihre Gesamtpunkte werden zudem neben dem Namen Ihres Kontos auf Bing.com und Microsoft.com angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie Probleme mit der Microsoft Rewards-App für Xbox One haben oder beim Sammeln und Benutzen von Punkten, wenden Sie sich an den Microsoft Rewards-Support.

App herunterladen

Behalten Sie Ihre Punkte im Auge, und sammeln Sie Punkte beim Spielen oder Einkaufen, indem Sie die Microsoft Rewards-App auf Ihre Xbox One Konsole herunterladen.

Punkte sammeln

Wir fügen ständig neue Möglichkeiten hinzu, um Punkte zu sammeln. Behalten Sie den Überblick, indem Sie regelmäßig die Microsoft Rewards-Seite besuchen.

Sie können wie folgt Punkte sammeln:

• Lösen Sie Quests mit dem Xbox Game Pass.
  • Kaufen Sie Spiele und andere Produkte aus dem Microsoft Store. Erfahren Sie mehr über das Einkaufen, um Punkte zu sammeln.
  • Suchen Sie mit Bing.com. Melden Sie sich an, und erhalten Sie 5 Punkte für jede Suche.
  • Kaufen Sie Sonderangebote für neue Versionen.
  • Nehmen Sie an täglichen oder wöchentlichen Ratespielen teil.

Je mehr Punkte Sie sammeln, desto wertvollere Rewards stehen zur Verfügung. Wir machen es Ihnen leicht, im Auge zu behalten, welche Rewards in Reichweite sind, beispielsweise beliebte Spiele, Filme, Apps, Geschenkkarten, Gewinnspiele, Spenden für Wohltätigkeitsorganisationen sowie Angebote und Veranstaltungen nur für Mitglieder.

Erfahren Sie weitere Details zum Verdienen von Punkten.

Hinweis: Für Artikelkäufe im Microsoft Store auf Xbox oder für die Suche mit Bing.com werden möglicherweise nicht in allen Ländern/Regionen Punkte vergeben.

Hilfe

Wenn Sie Probleme mit der Microsoft Rewards-App haben oder beim Sammeln und Einlösen von Punkten, wenden Sie sich an den Microsoft Rewards-Support.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Punkte sammeln mit Microsoft Rewards" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?