Anzeigen und Verwalten Ihrer Mitgliedschaften auf Xbox One

So zeigen Sie Ihre Mitgliedschaften und die neuesten Angebote an:

1. Öffnen Sie den Guide, indem Sie die Xbox-Taste am Controller drücken, und wählen Sie dann Meine Spiele & Apps > Mitgliedschaften.
  2. Wählen Sie eine Mitgliedschaft, um die neuesten Angebote anzusehen, sich zu registrieren oder um Ihre Mitgliedschaft zu verlängern.
  3. Wählen Sie auf der Seite für eine Mitgliedschaft Verwalten, um alle Microsoft-Mitgliedschaften und Abonnements oder weitere Optionen anzuzeigen.

Um eine Mitgliedschaft zu verwalten, melden Sie sich bei account.microsoft.com an.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Anzeigen und Verwalten Ihrer Mitgliedschaften auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?