Multiplayer-Spiele und Altersfreigaben auf Xbox One

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass die auf Ihrer Xbox One Konsole gespielten Spiele altersgerecht sind, können wir Ihnen dabei helfen, Ihr Xbox One-Spielerlebnis an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu Bewertungssystemen, wie Spiele nach Bewertung gefiltert werden können und wie Bewertungen bei Multiplayer-Spielen funktionieren.

Bewertungssystem

Xbox respektiert die Inhaltsbewertungsstandards für alle Regionen, in denen Xbox-Produkte verfügbar sind. Verschiedene Regionen verwenden unterschiedliche Bewertungssysteme, um ihre Bedürfnisse bestmöglich zu repräsentieren. Weitere Informationen zu den Bewertungssystemen in Ihrer Region finden Sie unter Informationen zur Bewertung von Spielen.

Filtern auf Xbox One

Auf der Registerkarte Store bieten wir Ihnen verschiedene Filter. Wechseln Sie im Store zu Spiele durchsuchen > Alle Spiele. Die Filter werden oben angezeigt, und Sie können mehrere auswählen. Wählen Sie Weitere Filter aus, um nach Inhaltsbewertungssystemen zu filtern.

Multiplayer-Spiele

Die Bewertungssysteme beziehen sich nur auf lokale Einzelspieler-Versionen des Spiels. Sie decken keine Online-Interaktionen innerhalb der Spiele selbst ab.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Multiplayer-Spiele und Altersfreigaben auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?