Festlegen eines Hauptschlüssels für Käufe auf der Xbox One Konsole

Wenn Sie alle Käufe über Ihr Konto kontrollieren möchten, können Sie festlegen, dass zum Tätigen von Käufen ein Hauptschlüssel erforderlich ist. Dies ist besonders hilfreich für Eltern, die die Einkäufe genehmigen möchten, die ihre Kinder tätigen möchten.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile der Erstellung eines Hauptschlüssels.

So legen Sie einen Hauptschlüssel für Käufe fest

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto aus.
  3. Wählen Sie Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
  4. Wählen Sie Meine Anmelde- & Sicherheitseinstellungen ändern aus.
  5. Machen Sie einen Bildlauf nach rechts, und wählen Sie Anpassen aus.
  6. Machen Sie einen Bildlauf nach rechts, und wählen Sie Eingabe des Hauptschlüssels bei Durchführen eines Kaufs aus.

Um Käufe über dieses Konto zu tätigen, ist nun ein Hauptschlüssel erforderlich. Wenn Sie die Funktion deaktivieren möchten, wiederholen Sie diese Schritte und wählen Sie Hauptschlüssel nicht erforderlich aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Festlegen eines Hauptschlüssels für Käufe auf der Xbox One Konsole" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?