Anmelden
Diese Seite teilen

Fehler "Sorry, there was a problem requiring your password for sign-in" (Es ist leider ein Problem beim Anfordern Ihres Passworts für die Anmeldung aufgetreten) auf der Xbox 360

Möglicherweise wird beim Festlegen eines zur Anmeldung erforderlichen Passworts auf der Xbox 360 Konsole eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

Sorry, there was a problem requiring your password for sign-in on other consoles. Your password is still remembered for other consoles. Try again later, or try requiring password on sign-in from www.xbox.com. Visit xbox.com/security if you think someone else is accessing your account. (Es ist leider ein Problem beim Anfordern Ihres Passworts für die Anmeldung auf anderen Konsolen aufgetreten. Ihr Passwort wird immer noch für andere Konsolen gemerkt. Versuchen Sie es später erneut oder versuchen Sie die Anforderung des Passworts beim Anmelden von www.xbox.com.)

Sorry, there was a problem requiring your password for sign-in on this console. Your password is still remembered on this console. Try again later, or try requiring password on sign-in from www.xbox.com. (Es ist leider ein Problem beim Anfordern Ihres Passworts für die Anmeldung auf anderen Konsolen aufgetreten. Ihr Passwort wird immer noch für andere Konsolen gemerkt. Versuchen Sie es später erneut oder versuchen Sie die Anforderung des Passworts beim Anmelden von www.xbox.com.) Visit xbox.com/security if you think someone else is accessing your account. (Es ist leider ein Problem beim Anfordern Ihres Passworts für die Anmeldung auf dieser Konsole aufgetreten. Ihr Passwort wird immer noch auf dieser Konsole gemerkt. Versuchen Sie es später erneut oder versuchen Sie die Anforderung des Passworts beim Anmelden von www.xbox.com.)

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Festlegen, dass zur Anmeldung ein Passwort erforderlich ist

Sie müssen dazu die automatische Anmeldung an der Konsole mit Ihrem Microsoft-Konto-Passwort deaktivieren. Diese Änderung kann nur online unter Mein Konto durchgeführt werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Microsoft-Konto-Passwort zu entfernen, sodass ohne Eingabe Ihres Microsoft-Konto-Passworts nicht auf Ihr Xbox Live-Profil zugegriffen werden kann. So geht's:

1. Rufen Sie Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto (E-Mail-Adresse und Passwort) für Ihr Xbox Live-Konto an. Informationen für den Fall, dass Sie Ihr Microsoft-Konto-Passwort vergessen haben, finden Sie unter Ermitteln der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos.
  3. Klicken Sie unter "Mein Konto" auf die Option Sicherheit, Familie & Foren.
picture
  1. Klicken Sie unter "Sicherheit, Familie & Foren" auf der rechten Seite auf Xbox 360 Profilschutz.
picture

Die Anzahl der Konsolen, bei denen kein Passwort zur Anmeldung erforderlich ist, wird angezeigt.

picture
  1. Klicken Sie auf Profil-Download erforderlich, damit Ihr Profil erneut von Xbox Live heruntergeladen werden muss, bevor es auf einer Konsole verwendet werden kann. Hierfür ist dann Ihr Microsoft-Konto-Passwort erforderlich. Alle vorhandenen Kopien Ihres Profils sind nicht länger funktionsfähig, und Profiländerungen oder Erfolge, die nicht auf Xbox Live gespeichert werden, gehen verloren.

Wichtig: Wenn Sie vermuten, dass Ihr Passwort gefährdet ist, sollten Sie auch Ihr Passwort für Ihr Microsoft-Konto ändern. So geht's:

1. Rufen Sie die Seite Microsoft-Konto auf, und melden Sie sich mit Ihren Microsoft-Kontoanmeldeinformationen an.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit & Passwort.
  3. Klicken Sie unter Passwort auf Passwort ändern.

Wenn Sie über "Xbox.com" kein Passwort für die Anmeldung erfordern können, versuchen Sie es mit den nachfolgenden Lösungsvorschlägen 2 und 3.

Lösung 2: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Überprüfen Sie den Dienststatus von Xbox Live. Wenn der Xbox Live-Dienst verfügbar ist, versuchen Sie es mit dem nächsten Lösungsvorschlag.

Lösung 3: Späteres Anmelden bei Ihrem Profil

Warten Sie, und versuchen Sie später, ein erforderliches Passwort festzulegen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin besteht.

Weitere Informationen

Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Profil auf jeder Konsole einschränken, indem Sie für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Passwortschutz für das Xbox Live-Profil.