Verwenden von Inhaltsbeschränkungen auf der Xbox One, wenn niemand angemeldet ist

Wenn Sie ein Gastkonto eingerichtet haben oder einen Gastschlüssel verwenden, können Sie die Anzeige von Inhalten sowie den Zugriff auf der Xbox One Konsole durch Gäste beschränken, wenn niemand angemeldet ist. Diese Einstellungen können von jedem Erwachsenen, der auf der Konsole angemeldet ist, geändert werden.

Mit den folgenden Sicherheitseinstellungen können Sie die Spiele und Apps verwalten, die Gäste verwenden dürfen, wenn niemand beim Xbox Live-Dienst angemeldet ist:

• Zugriff auf unangemessene Inhalte verhindern
  • Anstößiges TV blockieren
  • Möglichkeit, Konten auf der Konsole hinzuzufügen oder zu erstellen, beschränken

Hinweis: Gäste können keine Spiele und Apps nutzen, die eine Anmeldung erfordern.

Gastschlüssel

Die Xbox One ermöglicht die Verwendung eines Gastschlüssels, um die Beschränkungen für ein Gastkonto außer Kraft zu setzen. Wenn ein Gast auf Spiele und Apps zugreifen möchte, bei denen die Altersfreigabe höher liegt als die in dem Gastkonto festgelegten Einstellungen, werden Sie von der Konsole zur Eingabe des Gastschlüssels aufgefordert. Mithilfe des Schlüssels kann der Gast die Beschränkungen außer Kraft setzen.

Gastschlüssel sind für folgende Situationen nützlich:

• Sie möchten es nicht, dass sich Kinder oder Jugendliche abmelden, um auf nicht altersgerechte Inhalte zuzugreifen.
  • Sie möchten sicherstellen, dass der Homesitter es Kindern nicht erlaubt, nicht altersgerechte Spiele zu spielen.
  • Sie leben mit Personen in einem Haushalt, denen Sie es nicht ermöglichen möchten, sich in Ihrer Abwesenheit auf Ihrer Konsole anzumelden.

Um diese Beschränkungen verwalten zu können, müssen Sie Folgendes tun: Gastschlüssel erstellen. Der Gastschlüssel ist ein sechsstelliger Code, den Sie auf der Konsole einrichten. Änderungen können nur mit dem Gastschlüssel durchgeführt werden.

Hinweis: Gastschlüssel können nur von einem Erwachsenen und nur auf der Xbox One Konsole verwaltet werden.

Zugriff auf Inhalt und Apps zulassen

Nachdem Sie Ihren Gastschlüssel erstellt haben, können Sie die Parameter für die Anzeige von Inhalten auf der Xbox One festlegen, wenn niemand angemeldet ist.

1. Wechseln Sie zu System > Einstellungen > System > Inhaltseinschränkung, wenn abgemeldet.
  2. Wählen Sie Zugriff auf Inhalt aus.
  3. Öffnen Sie das Dropdownmenü Zugriff auf Inhalt und Apps, und führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, um das altersgerechte Niveau der Inhalte für Gäste auszuwählen. Altersgerechte Einstufungen werden durch Ihren Standort bestimmt. Auf der rechten Bildschirmseite wird eine Beschreibung angezeigt, welche Inhalte für jede Altersstufe verfügbar sind. Drücken Sie die B-Taste auf dem Controller, sobald Sie fertig sind.

Standardmäßig können auf der Konsole neue Konten heruntergeladen oder erstellt werden, wenn niemand auf der Konsole angemeldet ist. So blockieren Sie dieses Feature:

1. Wechseln Sie zu System > Einstellungen > System > Inhaltseinschränkung, wenn abgemeldet.
  2. Wählen Sie Zugriff auf Inhalt aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Option Herunterladen & neue Konten erstellen deaktiviert ist.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden von Inhaltsbeschränkungen auf der Xbox One, wenn niemand angemeldet ist" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?