Gründe für die Frage nach der elterlichen Zustimmung

Wenn das Geburtsdatum in Ihrem Microsoft-Konto anzeigt, dass Sie unter einem bestimmten Alter sind, muss Xbox Sie nach Ihrer elterlichen Zustimmung fragen, damit Sie Xbox Live verwenden können.

Wenn sie ein Erwachsener sind, aber eine Meldung erhalten, in der Sie nach der elterlichen Zustimmung gefragt werden, ist dies darauf zurückzuführen, dass Sie von Ihrem Xbox-Konto als Kind in Ihrer Microsoft Family aufgeführt werden.

Lösung

Wenn Sie in einem Alter sind, das die Zustimmung der Eltern erfordert, folgen Sie den Schritten auf Ihrer Xbox, damit sich Ihre Eltern anmelden und Sie zu ihrer Microsoft Family hinzufügen können.

Wenn Sie das Alter überschritten haben, das die Zustimmung der Eltern erfordert, kann ein Elternteil Sie aus der Familie entfernen. Sie müssen sich bei account.microsoft.com/family anmelden, Ihr Profil und dann Entfernen auswählen.

Wenden Sie die Meldung nicht löschen können, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Gründe für die Frage nach der elterlichen Zustimmung" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?