Finden der Xbox One Konsolen-ID, Geräte-ID, Xbox One Seriennummer und der Kinect-Seriennummer

Um eine Xbox One Konsole oder einen Kinect Sensor zu registrieren oder eine Reparatur zu beantragen, müssen Sie die Seriennummer kennen. Möglicherweise müssen Sie auch die Konsolen-ID oder Geräte-ID kennen.

Finden der Xbox One Konsolen-ID oder Geräte-ID

Hinweis: Sie können die Konsolen-ID nur über die Einstellungen finden. Die Konsolen-ID entspricht nicht der Seriennummer der Konsole.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > System > Konsoleninfo aus.
  3. Ihre Konsolen-ID wird an zweiter Stelle in der Liste angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie nach der Geräte-ID für einen Zurücksetzungsversuch eines vergessenen Passwort suchen, verwenden Sie die Xbox Live-Geräte-ID, die an vierter Stelle der Liste aufgeführt ist.

Ermitteln der Xbox One Seriennummer

Die Seriennummer der Xbox One Konsole befindet sich an zwei Stellen:

• Die Seriennummer befindet sich auf einem Aufkleber an der Unterseite der Konsole oder
  • auf dem Bildschirm Konsoleninfo unter Einstellungen. Weitere Informationen finden Sie in den oben aufgeführten Schritten. Die Seriennummer wird zuerst in der Liste angezeigt.

Ermitteln der Seriennummer des Kinect Sensors

Die Seriennummer des Kinect Sensors befindet sich an der Unterseite des Sensors. Die Seriennummer besteht aus 12 Ziffern und befindet sich unterhalb des Strichcodes.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Finden der Xbox One Konsolen-ID, Geräte-ID, Xbox One Seriennummer und der Kinect-Seriennummer" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?