Einrichtung und Problembehandlung von Xbox Live-Apps

Sie möchten neue Spiele auf Ihrer Xbox Konsole ausprobieren? Sich Filme ansehen, im Web surfen oder mit Freunden in Verbindung bleiben? Erfahren Sie, wie Sie Apps finden und herunterladen, die dies alles auf der Xbox 360 ermöglichen. Außerdem erhalten Sie Informationen zur Beheben von Problemen mit Xbox Live-Apps auf der Konsole, dem Computer oder einem tragbaren Gerät.

Suchen und Herunterladen von Apps auf der Xbox Konsole

Suchen von Apps für die Xbox

Treffen Sie Ihre Auswahl aus einer Vielzahl von Apps zum Herunterladen für die Xbox Konsole. Für einige Apps ist eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erforderlich, um auf Premium-Inhalte oder -Features zugreifen zu können. In der Regel dauert die Installation nur wenige Minuten. Entdecken Sie Musik-Apps, Spiele, Filme und Fernsehsendungen, Fitness-Apps, Sport-Apps und mehr.

Hinweis: Für einige Apps ist ein zusätzliches Abonnement des jeweiligen App-Diensts erforderlich.

Kacheln von verschiedenen Xbox Live-Apps auf einer Xbox 360 Steuerung.

Beheben von Problemen mit Xbox Live-Apps auf Xbox 360

Erfahren Sie, wie Sie Probleme lösen, die bei der Verwendung von Xbox Live-Apps auf der Xbox 360 Konsole auftreten können.

Beheben von Problemen mit Xbox Apps auf Windows 8-PCs

Treten bei der Verwendung einer Xbox App auf Ihrem Windows 8-PC Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie mit häufigen Problemen umgehen und diese beheben.

Die SmartGlass-Kachel auf einem PC oder Mobilgerät.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einrichtung und Problembehandlung von Xbox Live-Apps" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?