Wiedergeben von Songs mit Groove auf der Xbox 360

Häufig gestellte Fragen

Was benötige ich, um Musik auf meiner Xbox-Konsole abzuspielen?

Sie benötigen einen OneDrive-Musikordner, um Musik auf der Xbox-Konsole abspielen zu können.

Beim Starten der Groove-Musik-App auf der Xbox-Konsole treten Probleme auf.

Löschen Sie die App, und installieren Sie sie erneut. So geht's:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Speicher und anschließend das primäre Speichergerät (wahrscheinlich die Festplatte oder Memory Unit) aus.
  3. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach unten bis zur Groove-Musik-App durch.
  5. Wählen Sie Y und anschließend Löschen aus.
  6. Kehren Sie zur Xbox-Startseite zurück, navigieren Sie zu Zuletzt, und starten Sie die Groove-Musik-App erneut.