Fehler 87e105dc tritt auf

Dies kann auf ein Problem mit Xbox Live hinweisen, oder auf der Konsole ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.

Lösungen

1. Überprüfen Sie nachstehend den Status der Xbox Live-Dienste. Wenn eine Warnmeldung vorliegt, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es noch einmal.
  2. Schalten Sie die Konsole aus und wieder ein: Halten Sie auf dem Controller die Xbox-Taste 3 Sekunden lang gedrückt. Wählen Sie im Bildschirmmenü die Option Herunterfahren aus, und drücken Sie dann die A-Taste . Schalten Sie die Konsole wieder ein.
  3. Bei Verwendung eines Spiels oder einer App sollten Sie diese(s) deinstallieren und erneut installieren.
  4. Versuchen Sie, Ihren Cache zu leeren. Informationen hierzu erhalten Sie unter So löschen Sie den Systemcache auf der Xbox 360.
  5. Als letzte Möglichkeit können Sie versuchen, Ihre Xbox zurückzusetzen. Dadurch wird das Betriebssystem der Konsole neu installiert. Dies kann je nach Netzwerk etwas dauern.
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie zu Einstellungen > System. Drücken Sie anschließend die A-Taste .
    2. Wählen Sie Konsoleneinstellungen > Systeminformationen aus. Notieren Sie die Seriennummer, und kehren Sie dann zum Bildschirm mit den Systemeinstellungen zurück.
    3. Wählen Sie Speicher aus. Markieren Sie die Festplatte, und drücken Sie anschließend die A-Taste . Wählen Sie Formatieren und anschließend Ja aus. Geben Sie jetzt die Seriennummer ein, die Sie notiert haben. Drücken Sie Starten, um mit dem Zurücksetzen zu beginnen.
Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2018-12-12T10:15:26.4713723+00:00
Social Media und Gaming: in Betrieb
2018-12-12T10:15:26.4713723+00:00
Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2018-12-12T10:15:26.4713723+00:00
TV, Musik und Video: in Betrieb
2018-12-12T10:15:26.4713723+00:00

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 87e105dc tritt auf" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?