Fehler 80070057 wird bei der Wiedergabe eines Videos oder beim Einlösen eines Prepaid-Codes auf der Xbox 360 angezeigt

Fehler 80070057 kann in einem der folgenden Szenarien auftreten.

Szenario 1

Beim Versuch, auf der Xbox 360 Konsole ein Video wiederzugeben, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

Statuscode: 80070057

Dieser Fehler kann eine der folgenden Ursachen haben:

• Das Video ist beschädigt.
  • Die Videodatei wird von der Xbox 360 Konsole nicht unterstützt.

Szenario 2

Beim Versuch, auf Xbox Live einen Prepaid-Code einzulösen, werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

Cannot enter prepaid code (Prepaid-Code kann nicht eingegeben werden)
Statuscode: 80070057

Dies bedeutet, dass nicht alle Kontoinformationen eingegeben wurden, bevor versucht wurde, den Code einzulösen.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Szenario 1

Lösung 1: Überspringen des betroffenen Abschnitts

Sie können möglicherweise die Taste "Kapitel vorwärts" verwenden, um den betroffenen Abschnitt bzw. Abschnitte in der Datei zu überspringen. Informationen zur Verwendung von Wiedergabesteuerelementen finden Sie unter Abspielen von DVDs auf der Xbox 360 Konsole.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Lösung 2: Erneutes Herunterladen der Inhalte

Wenn das Video ursprünglich heruntergeladen wurde, müssen Sie es möglicherweise erneut herunterladen. Weitere Informationen zum erneuten Herunterladen von Videoinhalten finden Sie unter So laden Sie Inhalte erneut auf die Xbox 360 herunter, die Sie bereits heruntergeladen oder erworben haben.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem auch nach dem Ausführen der aufgeführten Lösungen auftritt.

Szenario 2

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-11-23T12:04:44.2194136+00:00

Lösung 2: Überprüfen der Rechnungs- und Kontoinformationen

Geben Sie alle fehlenden Kontoinformationen ein, und versuchen Sie dann erneut, den Code einzulösen. So geht's:

1. Rufen Sie Mein Konto auf.
  2. Klicken Sie unter Mein Konto auf Zahlung und Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsoptionen verwalten.
  4. Melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Überprüfen Sie die der Zahlungsoption zugeordneten Informationen. Geben Sie alle fehlenden Informationen ein.
  6. Kehren Sie zu Mein Konto zurück.
  7. Klicken Sie unter Zahlung & Rechnungsstellung auf Rechnungsinformationen. Geben Sie alle fehlenden Informationen ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
  8. Versuchen Sie erneut, den Prepaid-Code einzulösen.
Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem auch nach dem Ausführen der aufgeführten Lösungen auftritt.