Funktionalität des Xbox Wireless Controllers für verschiedene Betriebssysteme

Beim Anschluss Ihres Xbox Wireless Controllers müssen Sie einige wichtige Unterschiede zwischen Betriebssystemen beachten. In der folgenden Tabelle finden Sie Details zu den unterstützten Elementen beim Verbinden eines Wireless Controllers mit einem Windows-, Android- oder Apple-Gerät.

Merkmal Windows 10 Windows 7/8.1 Android Apple
Verbinden über USB-Kabel Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt. Nicht unterstützt.
Verbinden über Xbox Wireless Adapter für Windows Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
Verbinden über Xbox Wireless Adapter für Windows 10 Unterstützt

Hinweis: Erfordert Windows 10 Anniversary Update

Um die beste Leistung zu erzielen, aktualisieren Sie Ihren Controller. Weitere Informationen finden Sie im unter Aktualisieren des Xbox One Controllers.

Nicht unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
Verbinden über Bluetooth Unterstützt

Hinweis: Erfordert Windows 10 Anniversary Edition

Um die beste Leistung zu erzielen, aktualisieren Sie Ihren Controller. Weitere Informationen finden Sie im unter So aktualisieren Sie den Xbox Wireless Controller.

Nicht unterstützt

Android 5.1.1 oder höher

Unterstützte Spiele:

Minecraft: Gear VR Edition

Weitere Informationen finden Sie im unter Verwenden Ihres Xbox Wireless Controllers zum Spielen von Minecraft: Gear VR Edition.

• iOS 13
  • iPad OS 13
  • tvOS 13
  • macOS Catalina
Xbox Zubehör Unterstützt über USB, Xbox Wireless Adapter für Windows und Xbox Wireless Adapter für Windows 10. Nicht unterstützt über Bluetooth. Nicht unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
Audio mit Controller Unterstützt über USB und Xbox Wireless Adapter für Windows. Nicht unterstützt über Bluetooth. Es ist unter Windows 7/8.1 nicht möglich, Audiogeräte mit drahtlosen oder verkabelten Controllern zu verwenden. Wechseln Sie zu Windows 10 oder auf eine Xbox One Konsole, um Audiogeräte mit dem Controller verwenden zu können. Nicht unterstützt. Nicht unterstützt.
Firmwareaktualisierungen Unterstützt über USB und Xbox Wireless Adapter für Windows auf einem Windows 10-PC, auf dem die Windows Anniversary Edition (mit der Xbox Zubehör App) ausgeführt wird. Nicht unterstützt über Bluetooth. Der Controller kann über eine Xbox One Konsole aktualisiert werden. Aktualisieren Sie die Firmware Ihres Controllers über eine Xbox Konsole oder einen PC. Anleitung. Aktualisieren Sie die Firmware Ihres Controllers über eine Xbox Konsole oder einen PC. Anleitung.
Neubelegung der Xbox Elite Wireless Controller-Funktionen in der Xbox Zubehör App Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
Neubelegung der Xbox Elite Wireless Controller Series 2-Funktionen in der Xbox Zubehör App Unterstützt. Windows 10 May 2019 Update oder höher muss installiert sein. So erhalten Sie Updates. Nicht unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Funktionalität des Xbox Wireless Controllers für verschiedene Betriebssysteme" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?