Wie rufe ich die Xbox App (Beat) ab?

Die Xbox App (Beta) unter Windows ist optimal für Xbox Game Pass für PC (Beta) geeignet. Verwenden Sie die App, um Spiele zu durchsuchen, PC-Spiele zu spielen und sich auf allen Geräten mit Freunden zu vernetzen und zu chatten.

Am einfachsten lässt sich die App mit dem Installer für Xbox App (Beta) abrufen.

Wenn Ihre Windows-Version aktualisiert werden muss, um die Xbox (Beta) App auszuführen, führt Sie der Installer durch diesen Vorgang.

Wie gehe ich vor, wenn ich mit dem Update-Assistenten kein Update auf 1903 (oder höher) durchführen kann?

Wir möchten, dass Sie Windows 10 ohne Einschränkungen nutzen können, und dies kann bedeuten, dass Sie eine frühere Windows-Version auf Ihrem PC ausführen. Wenn Ihr PC nicht für die Ausführung des neuesten Builds optimiert ist, wird er nicht aktualisiert. Dies hängt möglicherweise von der Treiberkompatibilität (aktualisieren Sie Ihre Treiber nach Möglichkeit) oder von der installierten Software ab (aktualisieren oder entfernen Sie die beeinträchtigende Software).

Weitere Informationen zu den möglichen Ursachen für die Blockierung des Updates finden Sie unter Bekannte Probleme und Benachrichtigungen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Wie rufe ich die Xbox App (Beat) ab?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?