Was ist die Xbox (Beta)-App und wie verwende ich sie?

Die Xbox App (Beta) unter Windows ist optimal für Xbox Game Pass für PC (Beta) geeignet. Verwenden Sie die App, um Spiele zu durchsuchen, PC-Spiele zu spielen und sich auf allen Geräten mit Freunden zu vernetzen und zu chatten.

Diese App ist die beste Möglichkeit, Xbox Game Pass für PC (Beta) in der Praxis zu erleben, und geht Hand in Hand mit der umfassenden Xbox Game Bar.

Auf dieser Seite

Durchsuchen des Spielekatalogs von Xbox Game Pass für PC (Beta)

Auf der Registerkarte „Game Pass“ der Xbox App (Beta) sehen Sie, was es Neues gibt, und können die im Umfang von Xbox Game Pass enthaltenen Spiele durchsuchen. Suchen Sie nach Genre, erhalten Sie Empfehlungen, durchsuchen Sie Game Pass, und abonnieren Sie es, falls Sie noch kein Mitglied sind.

Wenn Sie über kein Microsoft-Konto verfügen oder sich noch nie auf Xbox angemeldet haben, müssen Sie ein Konto einrichten und sich anmelden, wenn Sie diese App starten. (Sie können Spiele durchsuchen und in der App stöbern, ohne sich anzumelden, zum Installieren von Spielen und Verwenden von Funktionen für soziale Netzwerke ist jedoch eine Anmeldung erforderlich.)

Hilfe zur Anmeldung finden Sie unter Anmelden bei Ihrer Xbox.

Sobald Sie ein Spiel zum Spielen gefunden haben, wählen Sie es aus, um dessen Details zu lesen, sehen Sie sich Trailer und Mixer Clips an, und überprüfen Sie die Systemanforderungen. Wenn Sie bereit sind, wählen Sie Installieren aus, um den Download zu starten.

Probleme bei der Installation? Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung für die Installation von Game Pass-Spielen unter Windows 10.

So vernetzen Sie sich und chatten mit Freunden auf allen Geräten

Chatten Sie unter Social Media mit Freunden auf dem PC, auf Xbox One und auf dem Smartphone. Text-Chats unterstützen eingebettete Bilder, GIFs und Videos. Es sind auch Sprach-Chats verfügbar – entweder 1:1 oder mit einer Gruppe.

Wählen Sie zunächst die Registerkarte Social Media aus. Wenn Sie angemeldet sind, werden Freunde und Chats angezeigt. Hilfe zur Anmeldung finden Sie unter Anmelden bei Ihrer Xbox.

Unter Freunde werden Ihre Xbox-Freunde aufgeführt, falls vorhanden. Hilfe zum Hinzufügen von Freunden finden Sie unter So fügen Sie neue Xbox-Freunde hinzu. Sobald Sie mit Freunden verknüpft sind, können Sie mit ihnen interagieren. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Person, um auf Optionen wie Spielerprofile, das Festlegen von Favoriten, Erstellen von Berichten und Starten von Sprach-Chats usw. zuzugreifen.

Wenn beim Chatten Probleme auftreten, finden Sie weitere Informationen unter Warum kann ich keine Nachrichten über Xbox One oder die Xbox App senden?

So erwerben Sie neue Spiele

Auf der Registerkarte „Store“ sind Kaufoptionen für alle Spiele des Xbox Game Pass für PC-Katalogs verfügbar, einschließlich Spiel-Add-ons. Game Pass-Mitglieder erhalten Rabatte für Einkäufe.

Sie haben Probleme mit Käufen? Hier erhalten Sie Hilfe.

So spielen Sie Spiele schnell auf dem PC

Im linken Bereich der App werden die auf diesem Gerät installierten Spiele angezeigt. Zeigen Sie mit der Maus auf die Wiedergabeschaltfläche eines Spiels, um es zu starten.

Wählen Sie ein Spiel aus, um dessen Details zu lesen, Trailer und Mixer Clips anzusehen und die Systemanforderungen zu überprüfen. Sie möchten mit dem Spielen beginnen? Wählen Sie Wiedergabe aus, um das Spiel über die Detailseite zu starten.

So arbeiten die neue Xbox App (Beta) und Xbox Game Bar zusammen

Die Xbox App (Beta) und die Xbox Game Bar arbeiten nahtlos zusammen, sodass Sie beispielsweise während des Spiels ein Gespräch führen und gleichzeitig Musik steuern, Screenshots und Spielclips aufzeichnen, Ihre Spiele übertragen, neue Mitspieler finden können usw. Weitere Informationen zu Xbox Game Bar finden Sie unter Erste Schritte mit der Xbox Game Bar unter Windows 10.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Was ist die Xbox (Beta)-App und wie verwende ich sie? " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?