Verknüpfen von Konten mit Xbox

Bleiben Sie mit den Freunden in Ihren sozialen Netzwerken in Verbindung, während Sie unter Windows 10 spielen. Verknüpfen Sie Ihre Favoriten wie Facebook, Twitter und YouTube.

Inhalt dieses Themas

Verknüpfen von Konten über die Xbox Game Bar, Xbox App (Beta) oder auf Steam erworbene Spiele

Mit wenigen Ausnahmen müssen Sie ein Konto nur einmal verknüpfen. Wenn Sie beispielsweise ein Konto von der Xbox Game Bar verknüpfen, wird es auch in der Xbox App (Beta) als verknüpft angezeigt.

So verknüpfen Sie ein Konto mit der Xbox Game Bar:

1. Drücken Sie Windows-Logo-Taste + G, um die Game Bar zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Konten.
  3. Melden sie sich bei Xbox Live an (die meisten verknüpften Konten erfordern dies), wählen sie ein soziales Netz aus der Liste, drücken Sie Verknüpfen, und befolgen sie dann die Anweisungen.

So verknüpfen Sie ein Konto mit der Xbox App (Beta):

1. Drücken Sie Start , und wählen Sie dann Xbox (Beta) aus der Liste.
  2. Wählen Sie oben rechts Profile und Einstellungen und dann Einstellungen > Konto.
  3. Melden sie sich bei Xbox Live an, wählen sie ein soziales Netz aus der Liste, drücken Sie Verknüpfen, und befolgen sie dann die Anweisungen.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchensymbol In meinem Profil anzeigen für jedes Konto, um Spielern mitzuteilen, auf welchen sozialen Netzwerken Sie sich befinden. Beachten Sie, dass diese Symbole allen Benutzern angezeigt werden, die die Xbox Game Bar und die Xbox App (Beta) verwenden, und in jedem Spiel auf Steam, das Kontoverknüpfungen unterstützt.

So verknüpfen Sie ein Konto von einem unter Steam erworbenen Spiel:

1. Öffnen Sie Steam, und starten Sie ein Spiel, das die Xbox-Kontoverknüpfung (z. B. Gears 5) unterstützt.
  2. Melden Sie sich nach Aufforderung bei Xbox Live an.
  3. Wählen Sie im Menü des Spiels die Option „Kontoverknüpfung” aus.
  4. Wenn die Steam-Kontoverknüpfung angezeigt wird, wählen Sie Ja, fortfahren.
  5. Wählen Sie aus, welchen Freunden Sie folgen möchten.

Problembehandlung

Konto wird nicht verknüpft

Besuchen Sie die Support-Website oder wenden Sie sich an das soziale Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

Symbole für soziale Netzwerke werden nicht angezeigt

Wenn Sie das Kontrollkästchen Symbol in meinem Profil anzeigen aktiviert haben, das Symbol jedoch weiterhin nicht angezeigt wird, melden Sie sich von der Game Bar oder der Xbox App (Beta) ab und dann wieder an. Starten Sie den Task-Manager, wählen Sie die ausgeführte App (Game Bar oder Xbox App), wählen Sie Task beenden, und starten Sie die App neu.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verknüpfen von Konten mit Xbox" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?