Wie kann ich mein Spiel in der Xbox Game Bar so festlegen, dass es als Spiel erinnert bzw. nicht als Spiel erinnert wird?

In den meisten Fällen erkennt die Xbox Game Bar Ihr Spiel, wenn Sie es öffnen, und Sie erhalten automatisch Zugriff auf alle in der Game Bar verfügbaren Gaming-Features. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dies zu überprüfen:

1. Starten Sie ein Spiel oder eine App.
  2. Drücken Sie Windows-Logo-Taste + G, um die Game Bar zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen > Allgemein aus.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Spiel erinnern aus. Wenn diese Einstellung nicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Game Bar Ihr Spiel bereits erkennt.
Die Game Bar zeigt die Audio-Einstellungen für Spielaufzeichnung.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Wie kann ich mein Spiel in der Xbox Game Bar so festlegen, dass es als Spiel erinnert bzw. nicht als Spiel erinnert wird? " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?