So zeigen Sie die Aktivität von Freunden über die Xbox Console Companion-App unter Windows 10 an

Über den Aktivitäten-Feed können die neuesten Erfolge und Spielclips von Freunden angezeigt und kommentiert werden.

Sie können die letzten Aktivitäten all Ihrer Freunde über den Aktivitätenfeed auf dem Startseite der Xbox Console Companion-APP anzeigen oder die Aktivitätszeitachse nur eines Freundes auf dessen Profilseite aufrufen.

Anzeigen von Aktivitäten über die Startseite

Beim Öffnen der Xbox Console Companion-App wird zuerst die Startseite angezeigt. Über die Startseite können Sie schnell erkennen, was sich seit Ihrer letzten Anmeldung bei Ihren Freunden getan hat.

Über den Aktivitätenfeed auf der Startseite können Sie die neuesten Erfolge und Spielclips von Freunden anzeigen und kommentieren. Hier erfahren Sie, wie Sie mit den Beiträgen eines Freundes interagieren können:

• Wählen Sie das Herzsymbol aus, um einem Beitrag eine Gefällt mir-Bewertung zu geben. Wenn Ihre Freunde einen Erfolg freischalten, können Sie mit dem Symbol Ihr Lob für bzw. Ihr Interesse an einem Spielclip ausdrücken.
  • Wählen Sie das Symbol Freigeben aus, um die Aktivität einer Person entweder in Ihrem Aktivitätenfeed oder in einer Nachricht freizugeben, die Sie an andere Personen senden.
  • Verwenden Sie das Symbol Nachricht, um für jeden, der den Aktivitätenfeed Ihres Freundes anzeigt, eine Nachricht hinzuzufügen.
  • Wählen Sie in der rechten unteren Ecke eines beliebigen Beitrags das Symbol Weitere Aktionen (...) aus, um einen unangemessenen oder missbräuchlichen Beitrag zu melden.

Anzeigen von Aktivitäten über das Profil eines Freundes

Um den Aktivitätenfeed eines bestimmten Freundes zu sehen, können Sie nach dem Freund suchen oder ihn aus Ihrer Freundesliste auswählen und anschließend zum Öffnen seiner Profilseite auf seinen Gamertag doppelklicken. Über sein Profil können Sie den Aktivitätenfeed anzeigen, um zu erfahren, was sich seit Ihrem letzten Besuch seines Profils getan hat.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So zeigen Sie die Aktivität von Freunden über die Xbox Console Companion-App unter Windows 10 an" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?