Vorteile durch das Ausführen der Xbox Console Companion-App während eines Spiels unter Windows 10

Es ist nicht verpflichtend, die Xbox Console Companion-App während eines Spiels auf einem Windows 10-Gerät auszuführen. Die App während des Spielens geöffnet zu lassen, bietet jedoch die folgenden Vorteile:

• Anzeigen, wer online ist und Möglichkeit, diese Person zum Spielen einzuladen
  • Nachverfolgen der in diesem Spiel gesammelten Erfolge
  • Senden und Empfangen von Nachrichten unter Freunden während des Spielens
  • Verwenden von Spiel-Streaming, um auf einem anderen Gerät zu spielen
  • Erhalten von Warnungen zu Aktivitäten
  • Aufzeichnen von Spiel-Screenshots oder einem Video mithilfe der Aufzeichnungsfunktion

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Vorteile durch das Ausführen der Xbox Console Companion-App während eines Spiels unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?