Verwenden der Batterie des Play & Charge Kit

Legen Sie die im Lieferumfang des Xbox One Play & Charge Kit enthaltene Batterie in den Xbox One Wireless Controller ein, und laden Sie sie mit dem beiliegenden Ladekabel auf.

Einlegen der Batterie

1. Öffnen Sie die Batteriefachabdeckung.
  2. Legen Sie die wiederaufladbare Xbox One Batterie (Akku) mit der Anschlussseite zuerst ein, sodass die Kontakte auf die Anschlusspunkte im Batteriefach ausgerichtet ist. Die Batterie kann in dieser Richtung eingelegt werden.
  3. Schließen Sie die Batteriefachabdeckung.

Aufladen der Batterie

1. Verbinden Sie das Ladekabel mit dem USB-Anschluss vorn am Controller.
  1. Verbinden Sie das andere Ende des Ladekabels mit einem USB-Anschluss an der Xbox One.
  1. Falls die Xbox One Konsole ausgeschaltet ist, schalten Sie sie ein. Die Konsole muss eingeschaltet werden, nachdem der Controller angeschlossen wurde, da andernfalls die Batterie nicht geladen wird. Sie können sie bei Bedarf jedoch anschließend wieder ausschalten.

Die Leuchte am Ladekabel leuchtet orange, um anzuzeigen, dass die Batterie geladen wird. Sobald die Batterie vollständig aufgeladen ist, wird die Leuchte weiß.

Sie können mit dem Controller spielen, während die Batterie geladen wird. Der Controller überträgt alle Signale über das Kabel, bis dieses getrennt wird. Wenn die Batterie vollständig geladen ist, können Sie auch weiterhin über das Ladekabel mit der Konsole verbunden bleiben, ohne Batterieleistung zu verbrauchen oder die Batterie zu beschädigen.

Sie können die Batterie auch aufladen, indem Sie den Controller und das Ladekabel per USB mit einer Stromquelle verbinden; die Verwendung anderer USB-zertifizierter Kabel ist ebenfalls möglich. In diesem Fall kann die Ladezeit jedoch abweichen.

Andere Batterien

Sie können AA (LR6)-Standardbatterien und AA (LR6)-Akkus für den Xbox One Wireless Controller verwenden. Beachten Sie, dass Standardakkus nicht mit dem Controller aufgeladen werden können. Laden Sie diese Akkus mit der vom Hersteller empfohlenen Methode auf.

Problembehandlung

Wenn der Akku weiterhin nicht aufgeladen wird, ist er unter Umständen defekt. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Problembehebung für die Batterie des Xbox One Play & Charge Kit

Im Xbox One Produkthandbuch finden Sie wichtige Gesundheits- und Sicherheitsinformationen in Bezug auf die Verwendung von Batterien im Xbox One Wireless Controller.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden der Batterie des Play & Charge Kit" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?