Verwendung der USB-Anschlüsse an der Xbox One Konsole

Die Xbox One verfügt über drei USB-3.0-Anschlüsse: zwei auf der Rückseite und einen an der Vorderseite (Xbox One S und Xbox One X) bzw. linken Seite (Original Xbox One).

Unterstütztes Zubehör

Unterstütztes Zubehör für diese Ports umfasst:

• Xbox One Play & Charge Kit
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 für Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Kabelgebundene USB-Tastaturen

Weitere Informationen über das neuste Zubehör finden Sie unter Xbox One-Zubehör.

Externer Speicher

Wenn Sie einen externen USB-3.0-Speicher mit einer Kapazität von mindestens 256 GB haben, können Sie diesen verwenden, um Xbox One-Spiele und Apps zu speichern. Alternativ können Sie das Laufwerk mithilfe der Media Player-App zum Speichern und zur Wiedergabe von Musik, Videos und Bildern auf Xbox One verwenden.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass das Laufwerk ein USB-3.0-kompatibles Kabel hat, das in einem guten Zustand ist. Ob Sie es glauben oder nicht, das Kabel kann die Leistung der Festplatte oder der Xbox beeinträchtigen.

Erfüllt Ihr USB-Laufwerk diese Anforderungen in puncto Geschwindigkeit und Größe nicht, können Sie es zumindest zum Abspielen von Medien verwenden.

Weitere Informationen finden Sie unter So verwalten Sie Speicher auf Xbox One.

Kinect-Ports

Wenn Sie eine Original Xbox One verwenden, gibt es einen eindeutigen dedizierten Port auf der Rückseite für den Anschluss des Kinect-Sensors.

Wenn Sie eine Xbox One S oder Xbox One X haben, ist ein Adapter zur Verwendung von Kinect erforderlich. Der Adapter nutzt den linken hinteren USB-Anschluss. Weitere Informationen erhalten Sie unter So verwenden Sie einen Xbox One Kinect Sensor an einer Xbox One S Konsole.